Coronavirus outbreak 2
то есть 240 грамм по 120 готового вам хватило? Вы дюймовочки? Или весы в унциях были😎
Вы свою комплекцию тут уже показывали на фото. Так что не удивительно, что вам надо много. А мне и 120 гр много. Мне достаточно две столовые ложки риса на гарнир.(не знаю, сколько это грамм) Потомучто кроме риса в тарелку я кладу салат и мясо. В общем, каждый выбирает то, что ему нужно. Зачем кому-то что-то доказывать? Мой муж перед моим приездом запасся рисом из турецкого. Думал, наверное, что я много ем Так мы этот рис выкинули потом, потомучто он испортился. Так и запасы хомяков полетят в мюль.
Мм? Вообще-то и у этого студента должна быть страховка.
Еще один в танке, читать надо прежде чем писать.
Кто сказал, что ее у него не было?
Это студент учащийся в Нижней Саксонии, с какого перепугу он стал туристом без страховки?
Читать и понимать написанное тоже надо уметь.
Как часто ест среднестатистическая немецкая семья плов?
На востоке говорят. Если ты бедный человек, ты ешь плов.
Если ты богатый человек, ты каждый день ешь плов.
А где вы увидели слово «приватная» перед страховкой? Похоже, с интерпретацией написанного именно у вас проблемы, а не у всех остальных.
Студенты должны иметь страховку,но не Gesetzliche а Freiwillige и оплачивать со своего кармана. У меня племянник студент, платит сам. Значит сам не сделал или не платил.
Все это конечно печально, это издержки капитализма и бюрократии. Но как правильно написали уже,тут и со страховками местных отправляют пачками домой пить чай с малиной.
вы в танке. Как часто ест среднестатистическая немецкая семья плов?
Не плов, но едят немцы рис. Они сейчас все помешаны на азиатской кухне. Сама видела в магазине, как пара немецкая сетовала, что рис разобрали и собирались заказывать в интернете.
Ни разу. Это пресса, рассчитанная на читающих по-русски, которые раньше родного города мало где были.
Я вообще удивлена, что вы ее притащили. Зачем такую каку читать?
блииииннн. у меня пломба вылетела, иду в понедельник.
Вы высокими продуктами питаетесь, многодетной семье за вами просто по финансам не угнаться.
ну я не знала, что овощи, салаты, мясо, рыба относятся к высоким продуктам
то вы все больше по ресторанам , а они у своей плиты целый день детей кормить, которые не в школе обедают , а дома.
по ресторанам, которые закрыты? Так что я вечером стою у плиты , да ещё готовлю с расчётом что бы на следующий день на обед мужу осталось (кантина на работе, да рестораны в округе закрыты).
Сказано было , сидеть дома, а не шастать по магазинам. Вот они и запаслись. Паника тут совершенно не при чем.
ну мы тоже не шастаем. Только у меня в холодильнике овощи
и рыба и маленько мяса и в шкафу стоит всего одна пачка риса и 2-3 пачки лапши. А у ваших фиктивных многодетных семей 20 пачек риса и наверное 50 пачек лапши, да поди соус в пакетиках.
ПС: я надеюсь вы своих 4х детей не только рисом кормите
20-летний студент из Латвии Клавс Биезайс, у которого появились симптомы Сovid-19, в Германии фактически остался без медицинской помощи: его не принял ни семейный врач, ни больница. Тест на коронавирус сдать невозможно, поскольку проверки делают только тем, кто недавно вернулся из-за границы, а также людям, которым уже нужна неотложная помощь.
так и немецких граждан с подозрением на корона домашние врачи не принимают (т.к. потом праксих на одну (или две?) недели надо закрывать на карантин.
И немецкие граждане не получают никакое лечение , если у них лёгкая форма , а сидят дома в карантине . Только если осложнения , то попадают в больницу.
И немецких граждан тестируют только если есть симптомы и был контакт к заражённому. Лекарств как таковых от короны нет.
И почему бы латвийскому студенту не поехать в Латвию и не полечится там от короны. Занятий в университете всё равно
Т.е. статья - только Stimmungsmache
На самом деле студент описал вполне стандартный путь человека с кашлем и гос страховкой.
Думаю, и частная страховка сейчас мало что принципиально изменила бы.
Speak My Language
н.п.
в германии выздоровело 8481 человек.
по поводу умершей 16 летней девушки во франции- у нее был лейкоз
и вообще всем советую открыть в инстаграме сайт Елены Малышевой и посмотреть сохраненный сегодня прямой эфир. Там ответы на многие ваши вопросы.
Завтра будет еще раз прямой эфир задайте свои вопросы там.
https://www.instagram.com/malysheva.live/
тем кто действительно хочет услышать обьяснения, а не просто попаниковать.
Так и запасы хомяков полетят в мюль.
во-во. Даже представить страшно сколько продуктов через год-два выкинут , т.к. возможно моль завелась, срок годности истёк или они просто напросто испортились. А туалетную бумагу мыши погрызли
Не плов, но едят немцы рис. Они сейчас все помешаны на азиатской кухне.
я тоже помешана на азиатской кухне. Но азиатская кухня состоит не только из риса. и в азиатской кухне больше 60гр сухого риса на гарнир не надо
НП
Я видела уже два раза в нашем районе людей в белых комбинезонах и масках на машинах скорой/пожарной помощи, которые по вызову приезжали. Интересно они приезжают анализы на корону брать или помощь оказывают. Никого не увезли с собой.
может проверяли самочувствие больного дома на карантине.
разве такие, что проверять надо не в госпитале должны находится? Так ведь и опоздать с проверкой можно
Может это теперь такой стандарт у них? Теоретически каждый пациент может быть с короной, зачем рисковать персоналом.
На анализы (пкм в Берлине так было) они прямо перед квартирой переодеваются, каждый раз в новое.
Speak My Language