Coronavirus outbreak 2
то есть 240 грамм по 120 готового вам хватило? Вы дюймовочки? Или весы в унциях были😎
Вы свою комплекцию тут уже показывали на фото. Так что не удивительно, что вам надо много. А мне и 120 гр много. Мне достаточно две столовые ложки риса на гарнир.(не знаю, сколько это грамм) Потомучто кроме риса в тарелку я кладу салат и мясо. В общем, каждый выбирает то, что ему нужно. Зачем кому-то что-то доказывать? Мой муж перед моим приездом запасся рисом из турецкого. Думал, наверное, что я много ем Так мы этот рис выкинули потом, потомучто он испортился. Так и запасы хомяков полетят в мюль.
Мм? Вообще-то и у этого студента должна быть страховка.
Еще один в танке, читать надо прежде чем писать.
Кто сказал, что ее у него не было?
Это студент учащийся в Нижней Саксонии, с какого перепугу он стал туристом без страховки?
Читать и понимать написанное тоже надо уметь.
Студенты должны иметь страховку,но не Gesetzliche а Freiwillige и оплачивать со своего кармана. У меня племянник студент, платит сам. Значит сам не сделал или не платил.
Все это конечно печально, это издержки капитализма и бюрократии. Но как правильно написали уже,тут и со страховками местных отправляют пачками домой пить чай с малиной.
вы в танке. Как часто ест среднестатистическая немецкая семья плов?
Не плов, но едят немцы рис. Они сейчас все помешаны на азиатской кухне. Сама видела в магазине, как пара немецкая сетовала, что рис разобрали и собирались заказывать в интернете.
Вы высокими продуктами питаетесь, многодетной семье за вами просто по финансам не угнаться.
ну я не знала, что овощи, салаты, мясо, рыба относятся к высоким продуктам
то вы все больше по ресторанам , а они у своей плиты целый день детей кормить, которые не в школе обедают , а дома.
по ресторанам, которые закрыты? Так что я вечером стою у плиты , да ещё готовлю с расчётом что бы на следующий день на обед мужу осталось (кантина на работе, да рестораны в округе закрыты).
Сказано было , сидеть дома, а не шастать по магазинам. Вот они и запаслись. Паника тут совершенно не при чем.
ну мы тоже не шастаем. Только у меня в холодильнике овощи
и рыба и маленько мяса и в шкафу стоит всего одна пачка риса и 2-3 пачки лапши. А у ваших фиктивных многодетных семей 20 пачек риса и наверное 50 пачек лапши, да поди соус в пакетиках.
ПС: я надеюсь вы своих 4х детей не только рисом кормите
20-летний студент из Латвии Клавс Биезайс, у которого появились симптомы Сovid-19, в Германии фактически остался без медицинской помощи: его не принял ни семейный врач, ни больница. Тест на коронавирус сдать невозможно, поскольку проверки делают только тем, кто недавно вернулся из-за границы, а также людям, которым уже нужна неотложная помощь.
так и немецких граждан с подозрением на корона домашние врачи не принимают (т.к. потом праксих на одну (или две?) недели надо закрывать на карантин.
И немецкие граждане не получают никакое лечение , если у них лёгкая форма , а сидят дома в карантине . Только если осложнения , то попадают в больницу.
И немецких граждан тестируют только если есть симптомы и был контакт к заражённому. Лекарств как таковых от короны нет.
И почему бы латвийскому студенту не поехать в Латвию и не полечится там от короны. Занятий в университете всё равно
Т.е. статья - только Stimmungsmache
н.п.
в германии выздоровело 8481 человек.
по поводу умершей 16 летней девушки во франции- у нее был лейкоз
и вообще всем советую открыть в инстаграме сайт Елены Малышевой и посмотреть сохраненный сегодня прямой эфир. Там ответы на многие ваши вопросы.
Завтра будет еще раз прямой эфир задайте свои вопросы там.
https://www.instagram.com/malysheva.live/
тем кто действительно хочет услышать обьяснения, а не просто попаниковать.
Так и запасы хомяков полетят в мюль.
во-во. Даже представить страшно сколько продуктов через год-два выкинут , т.к. возможно моль завелась, срок годности истёк или они просто напросто испортились. А туалетную бумагу мыши погрызли
Не плов, но едят немцы рис. Они сейчас все помешаны на азиатской кухне.
я тоже помешана на азиатской кухне. Но азиатская кухня состоит не только из риса. и в азиатской кухне больше 60гр сухого риса на гарнир не надо