Coronavirus outbreak 2
всё что я написал выше, было во времена ссср в одной из республик.
мне тоже теперь: ха ха???
пс: вы же троллей не кормите, а я же тролль по вашему??? "вы вся такая загадочная, вся такая не постоянная, с изюминкой можно сказать" (с)
в теории заговоров (с психологической точки зрения) верят люди, которые таким образом пытаются как-то решить внутренний конфликт с чувством собственной ничтожности, простыми словами: "я знаю, что другие не знают, я вижу то, что другие не видят, я -лучше ,чем большинство", а так же попытки объяснить создавшееся (неудачное) положение дел (например, виноваты рептилоиды)
когда замужество этому мешало? Тем более просто выпить вина с мужчиной это глубокая ревность у мужа? Домострой
У меня ближе к 30 развилась непереносимость алкоголя с довольно небольших доз, муж поэтому не ревнует, он банально знает, что ему потом меня приводить в порядок... Двое детей и жена, которая никакущая лежит в кровати, это непросто.
ну я "зелёная", закупаюсь раз в неделю. Туалетной бумагой не запасалась, равно как и другими продуктами.
Выброс углекислого газа на данный момент очень сократился, независимо от Ваших воображаемых многочисленных поездок по магазинам. Вы вводите исключения в ранг правила, так что выдыхайте.
Она думаю при этом очень рада, что из-за карантинов во много раз упал выброс СО2
Её требование исполнилось: самолёты не летают
Какой силы было её проклятье человечеству и особенно нынешнему работающему поколению
Что мне не повредит - я как нибудь сам разберусь, ок ?
А если дал Всевышний красоту ... то неверное уже
не научитесь ... понимать смысл написанного.
Ну чтож радуйтесь за нелетучих дельфинов в каналах Венеции
и отсутствию смога ... в Китае, Ваше право
сразу видно, кулинар))) я купила упаковку риса 5 кг в ноябре и там примерно еще половина, при том что едим мы рис на гарнир минимум раз в неделю;)