Coronavirus outbreak 2
Вы больны?
https://www.tagesschau.de/inland/soeder-363.html
Упустила, .т.к. в это время ребенок говорил под руку. Не все слышала, и поэтому , в отличии от вас не стала доказывать обратное
у меня эта лампа подошла к другой лампе на письменном столе. А вообще вот:
https://www.steinigke.de/de/mpn5110120v-eurolite-fassung-m...
ПС: там тоже ребенку ОЧЕНЬ хочется гулять, а не сидеть в 4х стенах в квартире. Но родители как-то умудряются держать ребенка дома.
Почему у многих других это не получается, вопрос для меня.
Объясню, потому что с детьми надо заниматься чем-то,
хотя бы пока они маленькие,
а не сидеть в телефонах и компьютерах, как те которые тут горюют, что это фактор стресса.
Вот и мешают эти бедные дети всем.
наклеили только ленточки для клиентов, хотя многие не соблюдают. Приду через неделю посмотрю, может к этому времени плексиглас поставят. Нет мне не стыдно сидеть дома, да жаль коллег, но мне здоровье и жизнь моей мамы и ребёнка важнее,
Сейчас все врачей благодарят, конечно им низкий поклон, у них как ни есть -миссия. А я когда на работу устраивалась не подписывалась работать с потенциальными заражёнными.
Мало того что чихают в лицо и дают слюнявые деньги, так ещё и спасибо никто не скажет.
И к чему эти споры? В моем и сейчас - было, практически каждый год эпидемологический порог по гриппу был превышен.
Те, кто работает из дома, работают как с раз с телефонами и компьютерами. По 8 часов в день. Да, параллельно с детьми заниматься при этом очень сложно.
Повторю, в РФ от 2 до 6 часов в день с неходящими в сад по причине возраста или любой другой детьми гуляют не просто так, а потому что иначе крыша едет.
Повторяю. Там ребенку 5 лет, в сад сейчас тоже не ходит. У родителей тоже крыша едит, к тому же, у папы 10 дней температура была. Но КАК-ТО держатся, ребенок дома сидит.
да ни к чему. Просто умиляют утверждения, что карантин с хоумофисом, детьми и без всякой помощи извне очень легко и просто, вот только жаль, что скучно...
Вы больны?
https://www.tagesschau.de/inland/soeder-363.html
Упустила, .т.к. в это время ребенок говорил под руку. Не все слышала, и поэтому , в отличии от вас не стала доказывать обратное
я абсолютно здоров. что о вас не скажешь.
ессно, ребёнок под рукой. а что бы на форуме фейки постить (у нас в баварии уже так давно...), и время есть и желание. вместо того что бы извинится за фейк, хамите. лучше бы ребёнком своим занялись, невоспитаная особь женского полу.
у нас школу в моем детстве постоянно закрывали то гепатит а, то заморозки и все батареи лопнут, ну и вообще от минус 30 школьники не учились, а такие морозы и ниже неделями держались.
Объясню, потому что с детьми надо заниматься чем-то,хотя бы пока они маленькие,а не сидеть в телефонах и компьютерах, как те которые тут горюют, что это фактор стресса.Вот и мешают эти бедные дети всем.
А если вы посмеете пикнуть, что вы устали 12 часов ежедневно ставить зайцам уколы, читать по пять раз колобка, говорить "брррр" с машинками, пить чай с куклами и параллельно со всем этим делать домашние дела, не забывая готовить свежую разнообразную пищу и кормить, а также ежевечерне купать, то вы просто плохая мать. Да, мужа тоже не забывайте, будьте подтянутой, прибранной и секс через день, иначе уйдет.
Работать с детьми из дома сложно - тут 100% согласна. Нужно решение правительства, чтобы все не жизненно важные предприятия закрыть (Италия к этому пришла). Детям работников жизненно важный отраслей организовать уход и присмотр. Ввести комендантский час. И так где-то на месяц. Это приостановит распространение, а там и лето не за горами, на него надежда.
или другая крайность. Закрыть всех, входящих в группу риска дома (т.е. всех, кто старше 60-ти). Обеспечить им доставку всего необходимого. Все, кто не в группе риска, переболеют, но это будет легкая форма. И опять же, ждать лета и вакцин. Такая мера тоже поможет не разрушить мед. систему полностью.
у нас школу в моем детстве постоянно закрывали то гепатит а, то заморозки и все батареи лопнут, ну и вообще от минус 30 школьники не учились, а такие морозы и ниже неделями держались.
а вот и объяснение, почему тут на форуме столько не образованных особ
точно уже с температурой, живу в Баварии и писала в поддержку вообще уже.
к вашему сведению, это форум. А форумы созданы для того, что бы каждый мог высказать свое мнение а отвечать ЛИЧНО мне, вы можете только в личку. Сразу говорю не надо, не интересно. Для начала потрудитесь в интернете информацию прочитать
что у вас с хебамой, которая 15 человек заразила, в меркур.де что-то было?если вы действительно из Регенсбурg
зато в каникулы во всю учились;))