Coronavirus outbreak 2
что коронавирус пришел на смену жестоким волнам гриппа А вокруг 2018 г, и другой статистики не ждете.
предполагать что-либо пока рано. С количеством жертв от сезонного гриппа сравнивать пока тоже преждевременно.
Когда появится ощутимая Übersterblichkeit, график ее покажет.
Speak My Language
Так что надежды на то, что корона уйдет с приходом тепла мало.
По первой статье, исследование было на основе чисто цифр, без физического изучения вируса.
Есть другая статья и другой источник:
Вот еще одна статья, может и "копипаст", но источник другой.
Тут проводиться аналогия с аналогичными вирусами и их стойкостью.
Что бы понять достоверность, нужно читать сам источник - Journal of Hospital Infection.
Корона вирус 19-го года он плохо изучен. Отсюда и такая паника со страхом....
На п. Супруг получил сегодня сообщение от клиента из Италии (итальянец, застрял там), прошу тапками не кидать, пересказываю кратко, что он сказал:
1. Армия действительно вывозила труппы .
2 . Почему их так много:очень слабая медицина, аппараты для вентиляции легких не исправны, какие -то трубы там замерзли. В городах на севере Италии (Бергамо итд) находится много фабрик, на которые прибыло работать много китайцев, которых никто не проверял, живут в этих городах очень много старых людей, у которых здоровье из-за этих фабрик и так не очень и у них там был какой-то массовый праздник, на котором они друг друга и позаражали...
нет машины в 20 х годах 21 века? Вы о чем? Это просто зимбабве какое то жить без машиеы
В Гамбурге, Берлине и т.п. нет в ней необходимости и на транспорте часто быстрее добраться. И с парковками беда. Мне например положена машина от фирмы, но я не беру - не нужна она тут особо и невыгодно выходит.
н п
Статейка на глаза попалась, 5-ти летней давности.
https://www.dw.com/ru/эпидемия-гриппа-в-германии-может-уне...
Нп Китай
Негласные цели, которых Китай достиг, воспользовавшись эпидемией.
2) Пересчитали население.
3) Обанкротились слабые мелкие предприятия.
4) Провели перепись всех иностранцев.
5) Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
6)
Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин
1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и
построить мегабольницу за неделю.
7) Разом всю страну научили как следить за гигиеной.
8) Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу.
9) Подготовились к биологической войне по настоящему, провели суперучения.
10)
Показали всему миру насколько всем странам нужен Китай. Многие заводы и
компании за границей приостановили свою работу, так как возникли
перебои с поставками из Китая.
11) В полиции и службах
реагирования массово вводится применение дронов.
12)
Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим
вычислением заданных аномалий. Произведен апгрейд алгоритмов работы
видеокамер ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также
учитывается в распознавании личности.
13) Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров, а также дистанционной дезинфекции.
14)
Отработана система электронного концлагеря. Создали систему легкого и
непринуждённого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним
контактирует, с кем ехал в вагоне, куда ходил, кого встречал. Под
благовидным предлогом создана структура вычисления соцсвязей. А
протестировали её сами граждане, когда сами же радостно писали, задавая
вопросы в приложении о здоровье — в каком вагоне ехали, с кем
встречались и не было ли среди них заражённых.
15) Сформировали у народа впечатление, что вирус
им подкинули из-за границы.
16) Произошло сплочение китайского народа. Укреплена вера китайцев в партию и страну.
17) Стимулировали более активный переход на использование цифровых денег для оплаты посредством китайских платежных систем
Выгнали иностранцев-нелегалов.*
кто такие? таджики?
Пересчитали население.
как считали? вслух и пальчики загибали?
Провели перепись всех иностранцев.
не путаете Китай с США?
Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров, а также дистанционной дезинфекции.
это даже лень комментить
Нп я уже в первой ветке спрашивала, но никто не счел нужным мне ответить. Как отличить психологическую нехватку воздуха (из-за стресса) от затрудненного дыхания при пневмонии, если ей никогда не болел? Например чел заболел и не знает то ли ему кранты, то ли это психологическое.
Спасибо нику, который подсказал мерять уровень кислорода в крови, у кого телефон самсунг, там есть такая функция. Правда не знаю насколько такой замер точный, но думаю разбежка в пару процентов максимум с настоящим прибором.
машина понятно одна на семью нужна, чтобы куда то поехать, чтобы закупится в магазине. Вторая для жены нужна, просто для удобства. И дешевая маленькая машина стрит в обслуживании копейки.жене надо к косметологу, брови, педикюр маникюр.парикмахер, лицо почистить, брови. Это же термины по 2--3 раза в неделю. А муж на машине на работе Я работаю из дома жена не работает, и то у насинесколько лет надо рермиеы с 1 машиной сопрягать. Сейчас в пирере 1 машина. Но там нет проблем. Такси стоит на уровне немецкого автобуса. Жена взяла машину, я на такси. В гости оба на такси туда и обратно. А не как здесь 20 евро такси в одну сторону. Три евро туда и три с половиной обратно. А общественный транспорт в питере имел смысл метро, с севера на юго запад. Но с тех пор когда ввели круговую, соеденилиикристовскийю васильевский и петроградку, метро потеряло смысл. До аэропорта с севера 30 минут, а он на юге. И так далее.
Без машины это как на телеге ездить в наше время.
По собственному опыту, как переболевшая пневмонией.
1. Вы не можете спать лежа и вообще лежать, только сидя, иначе вам не хватает воздуха, собственно сидя тоже не хватает, но все таки лучше.
2. Вам тяжело говорить предложениями. Да, нет, не знаю - еще нормально говорите, а длинные предложения - тяжело.
3. Вы дышите часто. Т.е. при норме вдохов/выдохов до 20-22, вы дышите 30-35 в минуту и чаще.
4. У вас высокий пульс, при норме около 70, у вас 100-120+ в покое.
Это все можно заметить и замерить без приборов. И так не несколько часов с перерывами, а долго, у меня 2 недели было.