Coronavirus outbreak 2
ну мы то точно не знаем, может это было решение родителей, соблюсти рекомендации, а не самих этих пожилых людей.
Моей маме 85, я не могу представить, чтобы она даже в такой ситуации, если бы мы жили рядом, сама отказалась от того, чтобы дети и внуки приходили навестить. Да и в таком возрасте часто тоже не осознают опасность : типа войну пережили, то и это переживем. Поэтому это именно должно быть на плечах детей и внуков - принять правильное решение.
Сегодня у меня по плану на анализ кровь,моча.Я между тем спросила,можно ли сдадать анализ на вирус или это по анализам выявится.Мед.сестра отпрянула от меня -" у вас был контакт или имеете симтомы?"
-нет
-ну тогда и не надо брать анализы на вирус,а кровь и моча не покажет.
вот как то так
НП
Клиент вчера рассказал и просил предупредить всех знакомых стариков:
В Италии появились Лже-дезинфекторы. Звонят в квартиры пожилых людей, представляются дезинфекционной службой. Попадают в квартиры и выносят все ценное...
Поэтому предупредите всех пожилых людей, чтобы незнакомцев не впускали. Пусть лучше в полицию позвонят и спросят - есть ли такая служба в их регионе.
на вашей богом забытой площадке детей могло не быть по той простой причине, что они были в саду. Сейчас все сидят дома, поэтому, если бы ее не запретили, то в такую погоду там был бы аншлаг.
По выходным и на летних каникулах дети не в саду, и тем не менее. Просто такое место.
Да и в таком возрасте часто тоже не осознают опасность : типа войну пережили, то и это переживем.
В этом вы абсолютно правы.
Захожу к пациентке (бабушке 84 года), она смотрит передачу про коронавирус. Спрашиваю - боитесь?
Она мне - нет, мне же только ногу прооперировали из-за перелома, а так то я здорова)))
мне вот интересно, почему в Германии по статистике так мало выздоровевших? Сейчас посмотрела в Китае, в Ухане, при примерно таком же количестве заболевших было уже под 400 выздоровевших.
у нас в городе первый больной появился 26 февраля. Он был где то с неделю в больнице и сейчас в домашнем "аресте". Он вроде бы всё ещё положительный
Да, куда уж мне такую драму представить..
Да вы действительно не сможете этого представить, это факт.
Вам достался другой вариант и вам теперь кажется что ваш намного драматичнее и трагичнее. Но вариант умирать медленно в спортзале как в Брешиа в полной изоляции и не имея возможности проститься с близкими нем менее драматичен чем ваш вариант.
Deutsche Bank: в первой половине года произойдет серьезный мировой кризис https://www.vesti.ru/doc.html?id=3249217
Вам достался другой вариант и вам теперь кажется что ваш намного драматичнее и трагичнее. Но вариант умирать медленно
Вы понятия не имеете, какой вариант достался мне и сравнивать не можете.
И теоретик тут именно Вы, т.к. Ваши родители живы. Когда они умрут, а на форуме найдутся другие теоретики, которые расскажут Вам, что Вам повезло, никаких понятий нет и волноваться больше не за что, тогда и поговорим.
Speak My Language
на чем вот только денег срубят? Вот честно не понимаю. Туристический бизнес в жопе, авиа в жопе, автомобильная встает, магазины закрыли, музеи закрыли, всяких певцов и кому надо сцену, ну мож5о продолжать. Кто на этом заработает? Разжуйте, честно не понимаю, но я в этой сфере как свинья в апельсинах.
Экономика в существующей парадигме практически исчерпала возможности роста.
Чтобы она начала расти, либо нужно парадигму менять, что делать не хотят, это нестабильность и вообще неизвестно куда кривая выведет.
Либо нужно ее искусственно уронить, чтобы она потом опять выросла, восстановилась.