Coronavirus outbreak 2
Послушайте,очень интересное мнение
наконец-то кто-то осмелился его озвучить.
только почему-то этот Lungenfacharzt уехал в Грецию и отдыхает там, вместо того, чтобы в это время принимать пациентов.
И ещё одно очень хорошее мнение. https://youtu.be/UmxQsADJeM4
думаю... вернее имею сведения из мед.среды... что с понельника ( самое позднеее) во всех землях выйдет на улицу " контроль"....
что значит выйдет конроль?
Вчера была в Алди, там уже нанесли разметки на пол, на каком расстоянии стоять друг от друга и возле кассы.
Ну вот.. у понедельнику все поменять... орднунгсамт выйдет в помощь полиции на контроль.... людей зватает...все свободные от работы ....
У нас в парке совсем небольшом вчера вечером впервые ходила полиция!!... и " разгоняла" компании больше пяти человек
МЕРКЕЛЬ вчера выступала не зря... с проникновенными предупреждениями... после это будут действия
что вполне логично
у нас со вчерашнего дня в алди и Лидл можно было находиться только 10 человекам одновременно. Почему это нельзя сделать сразу во всех магазинах одновременно? Ведь многие потом пошли туда, где этого пока нет.
ну так если с утра так запускали, плю ввели ограничения, что больше трёх штук одного артикля в одни руки нельзя - до вечера при таких условиях что-то все -таки остаётся.
Но это не везде так, даже поблизости.
Меня изумляет решение закрыть детские площадки на открытом воздухе, в то время как рестораны и парикмахерские спокойно продолжают работать. Наша маленькая площадка часто вообще пустует, но теперь я не могу вывести свою пятилетку туда даже с утра, пока никого нет, чтоб она там поскакала и полазила. Бесит- пипец... Вот похолодает завтра, хоть не так обидно будет.
а чего там делать.. при пустых полках???
вчера в алди все полки были полные, только макаронные изделия в ограниченном количестве, но были.
и туалетная бумага была тоже..никто уже не брал..
Кстати, а в Мюллере были дез. салфетки..правда дорогие, которые для путешествий и упакованы по 1 шт. Но всё лучше, чем ничего..
думаете, вы одна такая, кто так думает? Представьте, сколько родителей с детьми там собралось бы, если бы оставили открытыми. Тогда все предпринимаемые меры коту под хвост. А все идёт к то у, что скоро вообще выходить из до а запретят, что тогда делать будете?
неужели все надо до такой степени разжевывать?
так же как и походы в магазины : оба родителя с детьми!!! Неужели одному родителю нельзя остаться дома с ними, обязательно тащиться туда, где в настоящий момент много народа, а значит и риск подхватить вирус? Или родитель с «ребёнком» лет так от 12 до 17? Бедный маленький, которого ну никак нельзя дома оставить! Или собирают в магазине группу знакомых и тарабанят по полчаса, и даже не подвинуться,
когда продавец тянет за собой палетку с товаром и должен пройти там, где они весь проход заняли.
Вчера на кассе стояла мамаша с ребенком, ей года нет , малышка сидела в телеге и ручками держалась за ручки( ну или как они там называются). Мамаша заплатила за булочки, оторвала от одной и сунула ребенку. Та естественно с радость булку грязными ручонками в рот. Ну что сказать в этой ситуации? Ну не дебилы ли?
Сейчас забавно по магазинам ходить, народ притихший. Везде объявления - не больше одной упаковки туалетной бумаги в руки. ( если бы она ещё была 😄).
Сегодня решила сделать на завтрак шакшуку - яйца в одном магазине купила, томаты в банке нашла в другом. Макароны в третьем. Прям, детством повеяло.
Вот из за таких альтернативно развитых МОЛОДЫХ все остальные, особенно люди грппы риска, и сидят в строгом карантине...
И будут долго сидеть..... пока эти не поумнеют
а если еще подумать о любящих гигиену свтело коричневных инжеренрах... то вообще.... лучше ничего не видеть и не слышать... и не представлять... что НАС ждет
Я тоже такого мнения. Корона не страшнее гриппа, но раздуто все немыслимо, народ загнан в панику, как баранов запрут дома. А по ящику дальше будут вещать страшную статистику 🙈 и кто то на этом очень хорошо разживется, а большинство сидят в неоплаченных отпусках и умрут скорее от психических заболеваний, заработанных благодаря нашим "спасителям ".
неужели все надо до такой степени разжевывать?
Не надо считать, что вы оппонируете имбецилу. Ещё раз (я тоже умею "разжёвывать"): наша богом забытая крохотная площадка пустует большую часть времени, утром - всегда. И таки да, с утра мы там одни. Потом иногда там кто-то появляется, и чаще всего это ребёнок какого-нибудь отличного от моей дочери возраста, так что они всё равно не контактируют.