Coronavirus outbreak 2
откуда вы берёте такие цифры.
из отчета RKI. См стр 46/ 47, там подробно объяснено, как принято рассчитывать смертность от гриппа: https://edoc.rki.de/bitstream/handle/176904/6253/RKI_Influenzabericht_2018-19.pdf
Сравнение жертв короны с числом 1674 совершенно бессмысленно - на грипп посмертно всех не тестируют и как причину смерти обычно не указывают.
Speak My Language
В 2017-2018 году умерло по данным РКИ 1674 человека. ( см. Документ ниже с.35 или фото этой страницы в моем предыдущем посту
https://influenza.rki.de/Saisonberichte/2018.pdf
Послушайте,очень интересное мнение.
да, сначала и сама так думала. Уверена, что у многих можно какие-то коронавирусы найти или антитела к ним. Но уважаемый господин ни слова не сказал про SARS и МЕRS, которые уже хорошо изучены, а смертность в очагах явно выбивалась из обычных цифр. Не сказал он и про то, что новый вирус действует по тому же механизму, что и SARS.
Вот что пишет на своей странице в ФБ киевлянка Екатерина Эдельштейн, которая работает в Шанхае в сфере маркетинга.
"Почему Китай справился с эпидемией за три недели и почему в Европе с каждым днем ситуация ухудшается и пока не видно просвета? Я хочу вам немного рассказать, в чем секрет. И он не только в слаженной работе и реакции правительства Китая, и не только в полевом госпитале, который построили за 10 дней (хотя, конечно, это очень важно для лечения уже больных людей). Главный секрет – в единстве и сознательности китайского общества. Люди в один день закрылись у себя дома, на добровольный карантин, ограничили контакты с внешним миром, надели маски и соблюдали меры первой предосторожности: мыли руки!" – пишет Екатерина Эдельштейн.
А что делают люди здесь, наоборот, вывалили гулять с детьми по улицам и кафе, погода-то хорошая, весна.
И только поэтому детскими увещеваниями
быть сознательными и не подвергать себя и других людей опасности ничего здесь не добиться.
Только военным положением и штрафы чем больше, тем лучше, раз мозгов нет. Компенсируют ими заодно провал в экономике страны.
Н.П.
Ультрафиолетовые лучи губительны для коронавируса. Об этом на заседании ученого совета заявил Михаил Щелканов, заведующий научной лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицин, доктор биологических наук. Он выступил с докладом, посвященным мифам и фэйкам на счет инфекции, о которой сегодня говорит весь мир.
Читать далее: https://www.kp.ru/daily/27106.4/4179954/
Осталось дождаться жаркого лета.
Согласна, как сработал Китай - нам здесь такого и не снилось. Пусть где-то и жестко, зато тормознули эту заразу.
До сих пор вспоминаю, как Hausverwaltung MFH бесплатно в каждую квартиру раздал 1 литр спирта для дезинфекции и у них же можно было заказать маски (бесплатно), они доставали и привозили откуда-то.
Да, мужнин зять сидел дома за свой счет почти два месяца. А с ним жена и двое маленьких детей. Хорошо, там родители небедные, поддержали юанем т.с. А тем у кого нет надежного тыла ввиде денежных родителей, думаю, было " весело. "
Согласна, как сработал Китай - нам здесь такого и не снилось. Пусть где-то и жестко, зато тормознули эту заразу.До сих пор вспоминаю, как Hausverwaltung MFH бесплатно в каждую квартиру раздал 1 литр спирта для дезинфекции и у них же можно было заказать маски (бесплатно), они доставали и привозили откуда-то.
Ну тормознули и что? Вирус, что пропал, что-ли? Как был он там, так и есть. Пока нет прививки и антител никакой карантин не спасет. Я так понимаю, если отменить карантин, то все пойдет по новой? Пока остается хоть один инфицированный, риск новой эпидемии никуда не исчезнет.
нехорошие ощущения
У меня нехорошие ощущения, от того, что нет надежды на такую "замечательную, высокоразвитую" немецкую медицину.
До этого теплились еще какие-то капельки надежды, что это только мое частное мнение.
А теперь понимаю, что была права.
"Мне на таких обиженных например на@рать."Поддерживаю.Девушка вам успокоится надо, займитесь что ли своим балконным садом, а то последние дни от вас одни ругательства идут.
ПС: Была лучшего мнения о вас.