Coronavirus outbreak 2
👍 мой персик, черешня, разные ягоды ... ни какого сравнения.
А запах у настоящих персиков какой, до головокружения...про вкус черешни вообще молчу,
у меня бабушка на Кавказе в советские времена жила в доме с огромным садом и виноградником, эх...
я до сих пор помню этот сад с персиками, гранатами, черешней белой и черной и с виноградом Мускат и Дамские пальчики.
Мы то, конечно, едим все это из магазина, но особого удовольствия не испытываем.
Помидоры и огурцы никогда не покупаем. Невкусно нам это.
Sorry за офф...
что карантин и закрывание дома это переходит все границы
и от этого могут начаться психические отклонения.
Мамочки мои, какие чувствительные люди живут на свете, прямо жизнь должна бить ключом и никак иначе
С детьми пусть позанимаются, уборки генеральные дома сделают, в садах, у кого есть, работы сейчас валом.
Хобби любимому сколько времени посвятить можно. Одни плюсы.
А как, например, преступники в тюрьмах сидят годами, это не дома в комфорте на карантине.
Все поголовно сумасшедшие выходят что ли оттуда?
от этого могут начаться психические отклонения. посмотрим, что дальше будет.
вот если интернет отключат, тогда точно ..
Вы в курсе, что многие дома продолжают работать полный рабочий день? Плюс дополнительно следят за детьми, которые раньше были в школе и продленке? Школьную программу им преподают?
Такое впечатление, что одни бездетные и безработные собрались. Для них, конечно, никакой разницы, карантин или не карантин.
мои коллеги тоже считают, что карантин и закрывание дома это переходит все границы и от этого могут начаться психические отклонения.
Интересно, как заговорят ваши неуважаемые коллеги, если не дай Бог, кто-то попадет из них в реанимацию.
Будут чихвостить государство на чем свет стоит, что вовремя карантин строгий не ввели.
Надо будет посмотреть статистику в Ухане по количеству людей с психическими отклонениями до и после карантина
я вас понимаю, но это же не от скуки придумывается, правда? на это есть серьезные причины. и я готова потерпеть ради того, чтобы все вернулось на свои места, чтобы в июне состоялся отпуск. просто, как взрослый человек, я стараюсь принимать условия ситуации.
Вы в курсе, что многие дома продолжают работать полный рабочий день?
Плюс дополнительно следят за детьми, которые раньше были в школе и продленке? Школьную программу им преподают?
Сочувствую всей душой, мне искренне жалко ваших детей с такой слабой мамой, которая не умеет держать удар.
А ежели детей навсегда куда-нибудь сдать, то вообще лафа будет.
Я так понимаю дети, это самый отягощающий вашу жизнь элемент.
У вас их десять-пятнадцать? Они совсем сами ничего не умеют без вас делать?
Тады ой...
Многие просто еще не поняли, что идет мировая война. Просто враг невидим, и от того еще более опасен. Эту войну нужно постараться пережить, по возможности с минимальными потерями. А какой вклад каждый делает для достижения общей победы - это вопрос возможностей и совести каждого. Для некоторых было бы уже достаточно, если бы они придерживались настоятельных рекомендаций и правил.