Как лечить пневмонию?
Вам нужно крайне маленькими порциями пытаться есть, пожалуйста, перейдите на пюрированные супы...
Не доводите себя до питания через зонд, это всё очень серьёзно.... То, что Вы попёрхиваетесь во время еды, означает попадание частиц пищи в дыхательные пути..☹ Это ведёт к воспалительному процессу!!
Пюрируйте пищу в блендере и пейте сперва, как очень густой сок !
Сейчас главное внимание на легкие, это опасно ! Прогулки Вы можете делать до унитаза или балкона... Не надо на улицу...
Просто надо залповые проветривания делать. Если за Вами некому ухаживать, откройте окно, закутайтесь, потом быстро закройте и опять в тепло.
Если температуры нет, то делайте движения на верхнюю часть туловища, посмотрите гимнастику в инете...дуйте в трубочку, бурля воду, только осторожно..
Всё выглядит серьёзным у Вас.
аппетит повышают обычно горечи. Есть экстракт артишока в дрогериях в капсулах. Ее можно вскрыть и горькое содержимое принять.
Фруктоза тоже повышает аппетит. Поэтому можно выпить яблочного сока или сьесть тертое яблоко.
Витамины группы Б тоже обычно повышают аппетит. Омега-3.
При каком то остром заболевании диета для похудения противопоказана
Доброе утро, Ира. Тест вчера сделали. Я не знаю, когда результаты получают. Сообщат, в случае чего. Ну, у нас в городе пока тихо, про заболевших неслышно. Правда, туалетную бумагу всю раскупили)))
А я не успел. 😪 Дома одна упаковка, рулонов с десяток. Кто б мог подумать, что её будут затаривать люди)))
Салфетки в продаже ещё везде лежат! И влажные тоже ещё не разобрали...Вчера в 3х магазинах были, замучились спиртом обливаться..с бумагой везде голяк.
ТС, не ходите в магазины, жена у Вас же, наверное, не только для красоты....