Как лечить пневмонию?
Hausarzt выписала Moxifloxacin AL 400 mg Filmtabletten. Одну таблетку в день. В субботу начал принимать. Что еще можно дополнительно предпринять? Кашель длится с месяц после операции, боль в правом легком. В прошлую пятницу рентген показал воспаление легких. Температуры нет.
Я когда-то родственнику, который болел, привозил из тайги медвежий нутряной жир. Тут, в русском магазине, вроде, продают барсучий жир. Есть смысл купить и использовать, как думаете?
В гугле или на ютьюбе посмотрите.
Медвежий или курдючный жир- это та же физиотерапия как всякие растираеие, банки и пр.
При пневмониях, бронхитах, плевритах, эмфиземе, астме хорошо делать солевые повязки..
http://russiahousenews.info/health/sol-zhizn-lechenie
Солевая повязка обладает абсорбирующим действием. Соль при соприкосновении с кожей с влагой вытягивает вирусы, микробы, болезнетворные бактерии, токсины, яды.
Солевой раствор выводит из организма всё, что не может вывести ослабленная лимфатическая система. При этом нагрузка на систему снижается и организм легче справляется с болезнью.
Воздействие соли на человеческий организм исследовалось более 25 лет и сегодня многие врачи предлагают своим пациентам это альтернативное лечение, совместно со стандартными препаратами.
.
+100
Лет 10 назад после SARS гриппа у мужа были проблемы с легкими, вытянула его благодаря растираниям с барсучьим жиром.
Сейчас от врача пришёл. Выписала всякие лекарства плюс прибор для инголяции. В аптеке думал, что заплачу кучу денег, (прибор сотню стоит), но оказалось, за счёт Krankenkasse. Доплатил чуть. Сделали тест на короновирус. Спросил, всем делают? Нет, только особенным😀.
Сказали, что, возможно, праксис будут закрывать на время от посетителей. Если что, звонить, и врач домой придёт.
Лет 10 назад после SARS гриппа у мужа были проблемы с легкими, вытянула его благодаря растираниям с барсучьим жиром.
Поеду сейчас в русский, куплю барсучий жир, если есть. Вы меня убедили. 😀🌹
Увы, и барсучий жир раскупили. Начал переживать, что туалетная бумага закончится дома раньше, чем я её успею купить. 😀Заехал в пару магазинов, пусто, всю разобрали.)))
Посмотрел на людей, кто полными вагенами набирает всё подряд. Сумасшествие какое-то. 🥺
c воспалением легких надо под одеялом лежать, а Вы бегаете пыль столбом.
Уже часа 3 лежу)). Но лет 16 назад в России пневмонию на ногах перенёс. Ходил в больницу на уколы пеницилином, выздоровел. Не было возможности лежать, объект начинал на месторождении. 🤗
Так 16 лет назад помоложе был и не после такой тяжелой оп, нет? Довольно легкомысленно вести себя так сейчас, учитывая еще обстановку с вирусом, удивляюсь .
Про барсучий не знаю, а собачьим жиром даже туберкулез лечат, не то что пневмонию. Мой отец болел, он был кадровый военврач, от больного заразился, совсем умирал, когда кто-то матери посоветовал собачий жир ему давать вовнутрь, вместо обычного. Она добыла на собачьей станции (были такие когда-то в Ленинграде) за бешеные деньги 2 кг этого жира, и стала ему и в картошку его класть, и в макароны, и даже в горячее молоко. И очаги в легких зарубцевались, отец выздоровел. Это всё еще до моего рождения было. А на моей памяти уже у соседки отец (директор школы, в которой я училась) заболел туберкулезом, открытая форма, мама соседке рассказала про собачий жир, так этот мужик, не добыв жира, съел двух своих собак (он охотник был), и тоже выздоровел.
Отменил на завтра термин у логопеда. Там все упражнения начинаются с того, что вдохнуть и задержать дыхание. А у меня сразу кашель. 🤗