Coronavirus outbreak 2
Тесты на иммунглобулины показывают лишь наличие реакции, не факт что реакция на этот вирус.
В рекламе иммунохроматографического теста по ссылке, что давала olya.de (https://www.praxisdienst.de/Laborbedarf/Tests/Schnelltests/Coronavirus+Schnelltest+Right+Sign.html ) утверждают, что данный антиген не дает перекрестной реакции с антителами на разные вирусы гриппа, гепатита, спида (добавили еще трепонему и хеликобактер для пущей важности). Так что антиген, согласно рекламе, специфичный. Интересно, какой.
в России очень много пневмоний сейчас из-за свиного гриппа. Тесты на корону делают всем. Бесплатно. Всем желающим. А не как в Германии.
Нет, это не так.
Двоюродный брат живет в Кемерово, где 2 официальных случая. Работает в городской инфекционной больнице №8, где госпитализированы оба случая. Не делают всем желающим, даже с симптомами, тестов. Тестируют только тех, кто был в непосредственном контакте с 2 подтвержденными случаями.
От куда ваша инфо?
сегодня сломалась стиралка, если заказать сейчас думаю мало ли кто ее и где перевозил, вдруг вирус на ней!
ждать окончания пандемии с не стиранными вещами...
Что делать?
Купите вместе со стиралкой парогенератор Керхер и обработайте стиралку паром- дезинфицирует все!
производитель утверждает https://www.zuhausetest.de/ , что чувствительность его теста вполне сравнима с PCR. Насколько это правда - вопрос открытый.
Трудно поверить. По описанию - обычный иммунохроматографический тест с меченными коллоидным золотом мышиными Ат против человеческих IgG oder IgM. Какой специфический антиген вируса использован - не раскрывается, а чувствительность определяется сродством антител к антигену. рвПЦР с обратной транскрипцией определяет количественно до 15 копий РНК/мл, насколько помню.
моего отца взяли на операцию через неделю после постановки диагноза.
Моего отца выкинули из больницы в состоянии овоща. Так и жил ещё лет 5. Хотя знаю того, кто здесь в подобном случае был прооперирован и вот две недели назад (до карантина) праздновали его 80-летний юбилей. Через 10 лет после операции.
У кого плохо - не знаю.
Вот и не говорите, коли не знаете.
Регион - хабаровск.
Регион - Москва.
Не ерундите ерундой. Если Вам что-то не понравилось в Германии, так не живите на две страны. Езжайте в одну из двух, самую хорошую.
мне не выписали при серьёзном случае. И что? Меня с серьёзным случаем не хотели брать на операцию и делать УЗИ, хотя я им говорила какой у меня диагноз. И хорошо что у меня на руках было УЗИ из России. Тут у врачей туго с головой. В итоге у меня время было упущено и есть осложнения, которые не прошли через месяц после операции. Как мне сказали? «Верь в силу природы» а я теперь с болями и воспалениями мучаюсь. Что мне делать? Ехать в Россию и лечиться. Да, врачи здесь идиоты. Но вежливые. Вежливые идиоты.
Какой специфический антиген вируса использован - не раскрывается
Это ни о чем не говорит, кмк. Как бы то ни было, RKI в качестве методов диагностики не только PCR указывает, но и тест на антитела. https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/M/MERS_Coronavirus/MERS-CoV_Labordiagnostik.html
Speak My Language
А никто и не говорит, что медицина тут плохая, она тут - никакая. Как никакая медицина может быть плохой?
Больницы - проходной двор. Диагностика - на гране фантастики, вернее ее тут совсем нет. Все болезни - ибупрофен, как в анекдоте про врача, который всех пургеном лечил.
Термин к специалисту надо ждать по пол года, ради того, чтобы он прибежал на 5 минут и дальше побежал, да и не забыв при этом за доп. услуги еще пару десяток евро скассировать.
Да, дорогие операции - тут делают хорошо, но это малая доля.
Купите нормальные маски и носите на здоровье!
https://www.hood.de/i/atemschutzmaske-schmal-mundmaske-ate...
спешите одна осталась, а утром было еще 12.
Мне интересно, когда я начну за советы с линками/адресами провизион получать?
Люди, как это делается, ведь блогеры на YouTube что-то с этого имеют?
А я всё по доброте душевной 😁.
Ладно, шутка. Пользуйтесь на здоровье!
Это ни о чем не говорит, кмк. Как бы то ни было, RKI в качестве методов диагностики не только PCR указывает, но и тест на антитела.
Это серологический тест. Посмотрите прессконференцию, там Дорстен на пальцах про тесты объясняет. 34ая и 48ая минуты если не хотите все искать. Велера не забудьте в конце второй части послушать.
Надеюсь внесет ясность.
Двоюродный брат живет в Кемерово, где 2 официальных случая. Работает в городской инфекционной больнице №8, где госпитализированы оба случая. Не делают всем желающим, даже с симптомами, тестов. Тестируют только тех, кто был в непосредственном контакте с 2 подтвержденными случаями.От куда ваша инфо?
ну она же написала, что мама сказала