Coronavirus outbreak 2
Я в среду заказала на амазоне такой же, немного дороже, сегодня уже доставили. https://www.amazon.de/dp/B077V65RSR?ref_=pe_3044161_248799...
сколько такая лампа выработает озона?
Это все содержится в инструкции к лампе. Там всегда написано - сколько такую лампу можно использовать. Это и есть защита от переизбытка озона.
Понятно, что нельзя УФ лампу в кондиционере держать постоянно включённой.
н.п.
Сегодня смотрела euronews, там вешали что потоки туристов из Америки рванули в Европу... и могут беспрепятственно возвращаться.
Новости смотрела на русском. Что это? Почему им можно ехать, а мы должны оставаться в изоляции?
Просто вопрос. Спасибо
Если от вирусов и бактерий - то так же, как и в госпиталях и на производстве - только УФ лампы разной конструкции (закрытой или открытой). Все зависит от условий.
Такой объем обеспечит лампа в 100-150 ватт с вентилятором за 30-40 минут и при отсутствии людей.
Но проще развесить по территории 20 ватные со временем работы 15-20 минут
что это за вирус который одних заразил а других нет.. и выбирает кто будет болеть а кто нет, кто с симптомами а кто без.
Вот была эпидемия чумы у всех были одинаковые симптомы и все умирали. Это настоящая эпидемия. А это вирус который еще и выбирает.. и действительно с короной
А помните одно время усиленно рекламировали и делали Генеалогический ДНК-тест «Происхождение»
вполне возможно, что не зря его делали..
и если учитывать, что вирус создан человеком, то и получаем, что действует он избирательно..
По WhatsApp бродит сообщение, что кто то знает точно, что с понедельника в германии все закроют, магазины тоже, что они 2 часа в день будут работать. Что завтра вечером нам об этом сообщат
Я не знаю правда это или нет, но это логичное продолжение закрытия школ. Хотя сомневаюсь что в германии такое возможно
По WhatsApp бродит сообщение, что кто то знает точно, что с понедельника в германии все закроют, магазины тоже, что они 2 часа в день будут работать. Что завтра вечером нам об этом сообщат
Я не знаю правда это или нет, но это логичное продолжение закрытия школ. Хотя сомневаюсь что в германии такое возможно
не думаю что так быстро...но в берлине закрывают бары и дискотеки. Слышала и в Маннхайме...У нас не знаю когда, но зараженных тоже много - Гамбург. Посмотрим, что будет
Мне вообще кажется, что паника только здесь на джермани.ру. Во вторник была на курсе на фитнесе (зал полный). 2 русскоговорящие женщины тааак про панику возмущались.
Известный «феномен». Большинство таковы, что их пока непосредственно не коснется, не осознают, что есть что-то кроме их реальности. Тем неприятнее пробуждение.
Я не вижу здесь ни одного паникера. Пара форумчанок с заболеваниями легких серьезно озабочены и раздосадованы легкомыслием большинства - их можно понять. В остальном тут нормальное трезвое обсуждение происходящего, а не «ой что с нами будет»