Coronavirus outbreak 2
в Германии почти выздоровевших нет.только те первые с вебасто. Или ждут сколько то дней после выздоровления прежде чем в статистику добавить
Erkrankt sei die Person laut der Stadt Straubing am 6. März, eine Infektiosität könnte somit ab 4. März bestanden haben. Vorangegangen war ein Spanienurlaub als vermutliche Infektionsquelle. Symptome bei der Person sind Husten, Muskelschmerzen und Temperaturerhöhung. Am Mittwoch habe sich ihr Befinden bereits gebessert, so die Stadt Straubing.
Die erkrankte Person wird für 14 Tage in häuslicher Quarantäne unter Überwachung des Gesundheitsamtes bleiben.
Такие "залысины" во всех магазинах периодически появляются, а потом за день-два-три, максимум за неделю, полки снова заполняют товарами
да безполезно им что-то объяснять, увидила пустые полки и решила блеснуть. Я вчера ставила фотки из Едека, все полки полные и не в 8 утра, а в 11.00
Женщина, прошу читать мои слова, а не интерпретировать свои мысли.
Ваши слова про круиз-то?
и бояться заболеть, чтобы в карантин на дополнительные 2 недели в круизе не попасть.
Я читать умею, а у вас видимо с пониманием своих же опусов проблемка.
Дочь моего мужа только радуется, что он бегает по другим отделам, а не мимо её. Все задерживают дыхание, когда он мимо пробегает
А вы ей сказали, что нечего паниковать и задерживать дыхание? Сказано же, что каждый второй будет инфицирован, чего они не дышат-то. Не обязательно же она в больнице окажется. Так можно и упасть случайно и в больницу с травмой головы попасть.
Сейчас логистика не всегда вовремя справляется, хоть и старается угнаться за этой истерией. Все привычные графики сильно нарушены.
ну это наврное в таких как Нетто и Альди, Норма
На складе Едека всё спокойно, сперва хотели людей вывести в доролнительные смены, но отменили и работают в обычном режиме.
А ведь ещё на днях говорили что если есть насморк, то это не корона.
Rhinorrhea может быть признаком выздоровления.
P. S. Gledi-mur, эта ветка все же здоровье, а не уголок потребителя.
Я вчера ставила фотки из Едека, все полки полные и не в 8 утра, а в 11.00
На ваших расплывающихся фотках на полках тоже залысины.
В этой ветке кто-то кричал, что магазины совсем опустели? Кому вы пытаетесь что-то доказать? Где-то больше разбирают, где-то - меньше. Где-то оперативно поставляют новый товар, где-то - медленнее. Однако факт опустевших полок отрицать как-то странно. Независимо от уровня магазина. Туалетной бумаги у нас нет ни в дискаунтерах, ни в больших магазинах. Валяется по паре последних упаковок - и всё. Макароны, мука, сахар - разобрано всё самое дешёвое. Уже потихоньку разбирается и более дорогое. Мыло - то же самое. С дезинфекцией всё и так ясно, даже, наверное, вам.
Я в магазинах бываю ежедневно примерно между 9 и 10
часами утра. В это время все продавцы заняты заполнением пустых полок, причём в таком объёме, как никогда раньше. И это всё в городе, где ещё нет ни одного подтверждённого случая заражения. Более того, в радиусе нескольких десятков км - всего 3 на сегодняшний день.
Пруф можете прислать? Я нигде не нахожу про Гамбург
https://www.hamburg.de/coronavirus/13719080/senat-beschluss-coronavirus/
у нас закрывают много
Wegen des sich immer weiter ausbreitenden Coronavirus will Schleswig-Holsteins Landesregierung das öffentliche Leben noch weiter zurückfahren. Das Kabinett beschloss am Freitag, per Erlass alle öffentlichen Veranstaltungen zu untersagen. Das betrifft Clubs, Diskotheken, Fitness-Studios, Kinos, uvm.