Coronavirus outbreak 2
У детей уже есть опыт сидеть одним дома (им через неделю 14 и второй через 2 недели -11) так что это не проблема. Проблема только если у нас смены совпадают - отправить в школу, и если вторая смена - то они после школы до 21-30 (проблема в ужине🙈). И это уже как бы само собой, что кружки отменяются .
Больничный или отпуск - хотелось бы это все таки оттянуть до того времени, когда это все же действительно будет необходимостью.
Если быть последовательной, то Вам, как и всем жителям Германии, надо сегодня оставаться дома.
По возможности , конечно.
Все, что не связано с необходимостью по неотложным причинам, должно быть ограничено.
Речь идёт о тех, которые хотят перемещаться из страны в страну , избежав карантина. Вот этого я понять не могу. Это граничит с вредительством и преступной халатностью. Со своей личной жизнью можете поступать , как лично хотите. Но ставить под удар жизни других людей из-за своих хотелок ?
Карантин так не работает. Вы должны проинформировать своего работодателя и остаться дома.
По возможности , конечно.
Очень правильно сказали! Првительство Германии проявило либо "преступную халатность" либо занимается "сознательным вредительством":)
Речь идёт о тех, которые хотят перемещаться из страны в страну , избежав карантина. Вот этого я понять не могу. Это граничит с вредительством и преступной халатностью.
мы всю жизнь так с мужем и работаем. Поименно . Я в утро ,он в вечер ,и наоборот. Я очень жду,чтобы закрыли школы. Наш астматик до школы еще на автобусе едет. С кучей народа.
Выше давали линк Комаровского:
"Уникальная особенность Таиланда. Казалось бы, страна, которую считали чуть ли не самой рисковой, так как туда массово приезжают китайцы, но она уцелела! В Таиланде всего 53 случая диагностированного коронавируса — и это в соседстве с Китаем, с массовым перемещением людей из одной страны в другую, и это при том, что там по-настоящему обследуют людей."
Да, меня Индия с 73 заразившимися удивляет.
им через неделю 14 и второй через 2 недели -11) так что это не проблема. Проблема только если у нас смены совпадают - отправить в школу, и если вторая смена - то они после школы до 21-30 (проблема в ужине🙈).
Если школу закроют - проблема их туда отправить отпадёт . Зато сейчас появится возможность их научить отправляться в школу без родителей. Какие проблемы с ужином? Научите разогревать еду. Я бы больше переживала , что спать вовремя не пойдут. Этим вот тяжело управлять.
И у нас тоже так - по особой договоренности ( А, кстати, если человек на работе и вправду незаменим, то это не проблема) я прихожу на полчаса позже на работу, бужу-кормлю-развожу итп я ( да и не только своих), а муж начинает раньше и заканчивает раньше. А в случае чего - да, ключ на шее (образно), и это с 6 лет. Но и позвонить детям, типа, я в дороге - начисти картошки, для меня проблемой ne было уже в начальной школе. А было за годы всякое. И уходили было в школу сами - в 1 и 4 класс, и звонки на совещание были, типа, в 7.50 - мама, у Маши сандалик порвался, что ей одеть?И больные оба дома итд.
Это жизнь. Естественно, что это абсурд засаживать родителей всех детей дома.
требовать от сотен тысяч здоровых работающих взрослых сесть со здоровыми детьми дома, чтобы пара больных взрослых без детей могли ходить на работу, это за гранью моего понимания
+1
Муж с сегодняшнего дня официально Kontaktperson, как минимум одного коллегу протестировали позитивно. Теперь у него как и у остальных контактов Homeoffice. Мы все уже неделю кашляем, может тоже протестируют по этому случаю. )
Speak My Language
Я вчера оставила своих детей дома (14, 11, 10,4). Симптомов не было. Был страх за среднего сына, у которого диабет и он в группе риска.
В 16 вечера у сына появился сухой кашель, ещё через пару часов заболело горло. Горло в кровавых прожилках, глубоко за миндалинами. Я такого не видела ни разу. К ночи младший стал кашлять и мне поплохело - температура, озноб и першение в горле. Тошнота фоновая.
По телефону сказали утром идти в праксис, раз подтверждённых контактов нет.
Сегодня в праксисе поставили вирусную инфекцию. Анализы конечно никто не брал. Старшего(14) отправили в школу не найдя у него симптомов. Троих младших оставили на неделю дома. От кашля Проспан, капли от насморка, много пить. Но очень просили не выходить без необходимости из дома, не встречаться со стариками, гулять надо, но на расстоянии 3 метров от других людей.
Про сына с диабетом и короновирус сказали, что при стабильном сахаре организм должен справится (Но вы не волнуйтесь, у них не корона, а вот эти телефоны на всякий случай , мало ли что - куда звонить если поднимется температура и будут проблемы с дыханием)
Перчаток, масок у персонала не было. Кашляющих детей очень много. Я столько и зимой не видела.
Берлин
В Индии население как в Китае, а территория значительно меньше, горы занимают большую часть территории.
Поэтому люди живут очень скученно, антисанитария жуткая. Медицина для тех, у кого есть деньги, это вам не социалистический Китай.
Там миллион помрет, они и не заметят.