Coronavirus outbreak 2
С завтрашнего дня Казахстан для немцев закрыт - https://strategy2050.kz/ru/news/s-12-marta-budet-zapreshch...
Италия школы закрыла при 3.000 заболевших. Германия эту цифру к выходным точно наберет. Меркель же в пятницу совет созывает? Вот там и решать будут, я думаю.
А смысл? Выше я процитировала Дростена, имхо, он хорошо объяснил.
В Италии ведь на работу ходить не запретили... Все уверены, что дети будут дома за компом сидеть, а не пойдут шляться от тоски, пока мама-папа на работе?
Паника - страшная штука. И лечить ее , пожалуй,сложнее чем сам вирус
Ну да. Первое, что нужно сделать при спасении утопающего, вырубить его ударом в голову,
а потом его спокойно можно дотащить до берега, в противном случае утонете вдвоем, так как тонущий теряет адекватность.
Люди слишком переоценивают ценность своей жизни.
Паникерство и пофигизм - две стороны одной и той же медали.
Работа и уход за близкими людьми - лучшее средство от паники и пофигизма.
Там сравнение "смертельных опасностей" с реальной жизнью
Много онко, много сердечников, а о 102 летальных случаях короновируса на их фоне ничто. Это Вы писали.
вероятность наступления случая (для Вас лично) умноженная масштаб потерь (для Вас лично)
И самоубийство, онкология и пр. появятся в уравнении, если только они есть у Вас лично.
Что за глупость что школы и садики закрыть это verlagern проблемы. Если карантин, то бассейны, кого и все остальное закрыто, дома никаких посетителей. Люди ходят в магазин и на работу , все. Дети дома, взрослые одни , маленькие с одним из родителей. И если к какому то ребенку друг в гости пройдет, это все равно не 500 детей на одном пятаке
Дания школы закрыла, Австрия закрыла, Польша закрыла и Германия все фигней мается
нп.
А может этот вирус для тупых и тех кто просто дурак? Не закупаются и в случае общего карантене их иммунсистема будет слабой и они умрут, а не те кто себя и свою семью бережет. Зачем такие дебилы легкомысленные миру?
Грязнули, которым лень руки лишний раз помыть и продизфицировать! Нафиг такие асси нужны хорошему обществу? Пусть умирают если им все пофиг... гавна , не соблюдающих гигиену меньше....
Не думают о старых родителях и больных, только эгоисты, пусть в этй волне ослабнут и в следущей ...
Желаю всем ума, здоровья и благополучия.
Дания школы закрыла, Австрия закрыла, Польша закрыла и Германия все фигней мается
Помогли им снизить экспоненциальный рост эти меры? Дростен правильно пишет, что решает только полный запрет всего, иначе это полумеры.
Изолировать всех и вся на 2 недели минимум. И работу тоже, кстати, пусть все запасы едят, у кого не хватает, с соседями списываются и под двери ставят. На улицы армию в масках, кто вышел, того пинками назад, за отказ - арест. Я понимаю, что вы лично - за. Почему многие против, объяснять надо?
А как Вы объясняете, что с 9 на 10 марта в Германии 453 новых случая выявлено? Даже на следующий день меньше, 343. После выходных тесты проверили?
Если это остаток от прошедших дней, то завтрашний прирост будет ниже и должен составить порядка 300.
Хорошо бы замедлилась распространяемость и остановилась на максимум 300, очень надеюсь.
Я понимаю, что ты в группе риска, поэтому нервничаешь. Ну сядь уже дома на больничный, не ходи нигде и к себе никого не пускай. Сын у тебя взрослый есть, будет продукты носить. А то с такими эмоциями можно допереживаться до нервного срыва и попасть в больницу с больными короной. К концу лета durchseuchung (все переболеют и получат иммунитет) будет такой высокой, что вероятность заразиться для групп риска будет намного меньше. Я на полном серьезе, это актуальные рекомендации по защите пожилых.
конечно помогла. Люди не общаются, кто уже заразиться, тот болеет и в карантина, а кто не заразиться и не заразиться. 2 недели такого карантина, или лучше 1 месяц м все нормал но. А если карантина не вводить, будут все новые заразиться и конце этому не будет
Вон
Italien macht alle Läden dicht – außer Supermärkten und Apotheken
Просто так что ли
Люди слишком переоценивают ценность своей жизни.
вот с этим несогласна. Самое главное что у на есть это здоровье/жизнь нас и наших близких. Но это понимают только те, кто пережил потрясение, был на пороге либо сам, либо мог потерять кого-то из своих близких. В такой момент происходит колоссальная переоценка ценностей и понимаешь, что все, что для вас ранее было важным - такая мелочь, суета...
когда у моей дочери нашли опухоль на кости и я думала - онкология. За эту неделю у меня произошла такая переоценка ценностей, о которой я даже и подумать не могла... Вам этого наверное не понять, это надо пережить. Я сейчас говорю своему мужу, мы все переживем, начнём сначала если понадобится, главное, что бы мы все остались живы и
здоровы. Будем решать проблемы по мере их поступления.
А вот в том что паника и пофигизм «одного поля ягода» тут я с вами согласна.
На посл.
В Берлине в ДМ на Александрплац, который возле Сатурна, появилась дезинфекция, спреи и салфетки, марки Sagrotan и Balea, стоят недалеко от касс. Сегодня поздно вечером около 21.00 было еще много.
Интересно, когда все закончитс
По ходу никогда. Это как с трипер и сифилиз и СПИД. Там трахаются со всеми подряд не видя с кем, а тут надо кудато бежать, ЦАловаться, обнЫматься, а ТО все сдохнут без этой лАбви. И туалетную бумагу по графику покупать на много пристижней, чем в прок.