coronavirus outbreak
Zu dem oder der anderen Toten will der Landrat von Heinsberg am Abend nähere Informationen geben.
В Stade новые заболевшие из частных контактов учителя. Он с субботы на воскресенье на каком-то мероприятии был. В школе протестировали 30 учеников и несколько учителей, пока все негатив. Ждемс.. В интервью местной газете директор сказала что решение за родителями, оставлять ли детей дома... Ага, у сына на этой неделе 3 контрольных. У старшеклассников отменили поездку в Берлин. На этом все.
Так а толку то скрывать? Все равно станет известен возраст
Чтобы нам рассказать по телевизору что в Багдаде все спокойно, но того как паника начнется
(Ждут когда магазины закроются, спасают новый завоз макарон и бумаги туалетной 😂)
Тем более, что никто не обещал, что от вируса умирают исключительно глубокие старики.
Ну нам уже сколько статистики приводят, риск начинается где то от 49 лет, а для остальных где то 1% риска. А тут если 2 умерших и один из них молодой, то статистика для молодых меняется в сторону большого %
У нас похоже про клиента и горячей фазе проекта. Тоже Gleitzeit + Vertrauensarbeitszeit. Т.е. и паузу заносить не надо и работать можно когда тебе удобно, учитывая термины в проектах. У клиента мы редко, только если клиент этого требует или доступ возможен токо из бюро клиента. Я по пятницам дома, в обеденный перерыв или закупаюсь или на спорт иду.
И вот с производственной травмой как раз могут быть сложности в этом случае. Я тоже хожу в спортзал в обед, но лишний раз под ноги смотрю, на красный не перехожу и прочее.
да уж, не зря я два термина к варачам перечеркнула. Все рецепты мне по почте попросила выслать.
Теперь вот сижу думаю. 15.04 обследование в Униклиник, сильно надо, у меня Lungenembolie. А там в этот выходной два зараженных короновирусом пенсионера были.
Теперь я боюсь туда идти. Мне ещё и в пульмологию. Пипец...
н.п.
немного поворчать.... у дочери одноклассница была в зюдтироле. и ходит спокойно в школу! хоть и были письма и просьбы не ходить. более того, у нее папа учитель и тоже ходит на работу к ним же в школу! это нормально вообще?
я не думаю что, ваш человек или знакомый должен покидать помещение до июля месяца, пациенты с патагенными заболевыниями , входят в зону повышенного риска, я гдето выше писал что штамм был создан для регенирации максимального потэнциала млекопитающиh
Die starke Grippewelle in der Saison 2017/2018 hat in Deutschland die
höchste Zahl an Todesfällen der vergangenen 30 Jahre gefordert. Durch
die Influenza starben damals schätzungsweise 25.100 Menschen, wie das
Robert-Koch-Institut (RKI) in Berlin mitteilte.
https://www.tagesschau.de/inland/grippe-129.html
......что-то я не помню, чтобы кто-нибудь тогда побеспокоился по этому поводу.....