coronavirus outbreak
летальность.
смотрите, как она рассчитывается
Складываете все числа и потом количество умерших делите на общую сумму.
получается 3135 : 143288 = 0,0288
То есть 2,1%
Это статистика?
Но точно не ломоносовская математика.
в каком моём слове, вы подумали про "моё хомячество" . странная вы.
по факту, в наличие нет : метформин, пантопрацол, кандесартан и т.д. список не полный, только каждый раз пополняется. про маски и ко вообще молчу, даже перчаток нет и в ближайшее время не предвидется.
про российских , это конечно круто вы сказали, видать сами и смотрите, из вашего высказывания один вывод : вы одна из тех , кто громче всеx кричит и втихушку закупает всё, т.е. хомячество в тихую ))) что тоже есть хорошо
про медикаменты.
пойду ,думаю, в праксис,повыписываю себе все, чтобы ,если что не болтаться там приаврале.Да и простых гриппозников встречать не хочу,живу без прививок.Ну и?! всегда в набитом праксисе нет никого, две бабульки от нечего делать сидят.
На дверях листок с планом действия,если накроет непонятно что,мол не приходить в праксис ,а звонить.Пошла в аптеку внизу,а там тоже тишина,обычно вечно очередь к 4 кассирам.
Ну ,думаю, хлебушка по пути возьму-там тоже всего полно и полки еще забивают (Едека)- покупателей мало.обычно толкучка Никакой паники. НО все это находится на нашей центральной улице и народу всегда полно. Сегодня пустынно. Я поняла люди просто попрятались ,кто может, по домам и не высовываются.У нас и Австрия и Италия вон в окно вижу.Школы ,садики работают. в Мюнхене случай подтвердился в бюро БМВ,40 км от нас для вируса не расстояние.
Надоело одно-все только о короновирусе и говорят. Точно король с короной среди вирусов.
подружкину дочку проверили бесплатно на днях...
Мой большой ребенок болел всю неделю и лежал пластом. Позавчера стало легче и он вышел на работу. Сегодня снова ухудшение уже на работе, его погнали домой. В праксисе дали ткую инфу.
А мне интересно, справку требовать будут, что был там-то и там-то?
Бюрократия еще тот местный вирус
Ну так по идее можно соврать, что вот только из Италии вернулся. Билеты же не требуют. И тогда все бесплатно.
Я сегодня по работе была в больнице и поинтересовалась между делом, как это у нас делается. Сказали тест делают, если выполняешь 4 критерия: был в заразной зоне, температура, кашель и ещё что, не помню. И только вызов на дом.