coronavirus outbreak
Это от пневмонии то не больно умирать?? Когда человек задыхается, в сознании и испытывает животный ужас?? Ну не подышите две минуты! Каково?
Пс сколько ж на форуме сумашедших, живущих в своих фантазиях...и все вываливают в интернет!
НП
Сайт с попыткой свести исследования воедино. Я его просмотрел лишь очень бегло.
На первый взгляд некоторые используемые документы мне знакомы.
Способ подачи информации цитирование не соответствует принятым в научной среде.
Не всей информации следует доверять. Не всегда указаны источники.
Тем не менее может оказаться весьма полезным. Есть сравнение результатов независимых групп исследователей. Чётко без воды сформулированы ответы и рекомендации по многим вопросам.
Пока просто ссылка для самых любопытных. Из плюсов, некоторая информация может быть проверена. Если завтра будет время сделаю анализ.
нет потакать не надо, нужно объяснять людям, почему не стоит паниковать и что надо делать, для того, что бы предотвратить или оттянуть заражение.
Если диалог начинать с агрессии и оскорблений, то не стоит удивляться, что он ( диалог) не состоится, а пойдёт уже переход на личности.
НП
В Италии на сегодня зарегистрировано 2502 (+466), летальных 79 (+27). Серьезных/критических 229.
В Германии заболевших 196 (+31).
Нп в кауфланд завезли спирт 96% от 2 брендов, полы мыть противвирос. так же пока есть. Купила селен, постилки противовиросовые, мазь в нос на стенде витаминов. Макароны дешевые скуплены покупателями. Welt отчитался как самим бадяжить из stroh дезинф ср-во и ту ссылку (ктото дал тут)дали так же.😎
Есть сравнение результатов независимых групп исследователей.
я очень уважаю ваше мнение и мне очень интересны статьи и графики на которые вы ссылаетесь.
только вот один вопрос не даёт покоя, независимые группы ученых откуда у них финансирование? Они же не на свои сбережения покупают дорогостоящие аппараты и нанимают персонал.
помоему независимых нет. Или я ошибаюсь?
Ученые: Коронавирус избегает курильщиков.
....в одной из больниц Уханя из 140 обследованных заражённых смертельным коронавирусом лишь двое оказались курильщиками. Это 1,4 % от всей группы.
https://www.vazhno.ru/a/44897/20200303/uchenye-koronavirus-izbegaet-kurilshikov/ab-intext/