coronavirus outbreak
Вы то выживите, а мы, изза вашей нетерпимости попрыгать ( в вашем случае) на тринажере сдохнем.
Может оно и к лучшему.
Я уже тоже жду солнечных дней и тепла, может больных станет поменьше, как с гриппом. А к осени уже изобретут вакцину.
Сейчас остается уповать на витамин D, чеснок, рыбий жир, цинк и побольше витамина С из цитрусовых, киви, красного перца. Мне добавки в виде витамина С вообще не идут.
Еще хорошо бы микрофлорой кишечника заняться - там 60% нашего иммунитета обитает. Побольше клетчатки из зелени и овощей, цельнозернового хлеба, картофельной муки и, возможно, капсул с бифидобактериями, хотя самый продвинутый и эффективный способ наладить раз и навсегда микрофлору - это Stuhltransplantation (КК не оплачивает, стоит до 2000 €).
Может оно и к лучшему
В таких случаях я говорю: " пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то что ты желаешь мне"
Потом ваш сильный иммунитет отреагирует слишком сильно на вирус, вызовет цитокиновый шторм и вы умрете в самом расцвете лет.
Я тебе ничего не желаю, ты мне просто безразлична.
Сейчас остается уповать на витамин D, чеснок, рыбий жир, цинк и побольше витамина С из цитрусовых, киви, красного перца. Мне добавки в виде витамина С вообще не идут.
Добавлю: Куркума и имбирь.
В том-то и дело что с этим вирусом куда ни кинь - всюду клин...
Конечно пожелали. Вот и получите двойное безразличие когда загибаться будете.
У меня на 10-14 дней еды хватит, но будет несбалансированно и не всегда вкусно.
Девчюли,что за дичь вы пишите.Совсем от безделья с катушек съехали🤭
Документик бундестага не читали? 500 тыс коек в Германии, ожидается (при оптимистичном сценарии) 4 млн больных, нуждающихся в госпитализации, одновременно. Там черным по белому написано, что люди будут умирать потому, что не получат помощи. У меня никаких иллюзий нет насчет внимания к моей персоне. Двойное безразличие будет или тройное - это, в общем, по барабану.
Наличие медицинской помощи не гарантирует того, что Вы выживите если заболеете в тяжелой формой. Намеренно лезть пятой точкой на забор и шастать по общественным местам без необходимости это верх легкомыслия.
а можно ссылочку
Пора бы уже осознать, что переболеем мы все, рано или поздно. Причем переболеть поздно, возможно, смерти подобно, т.к. можно остаться без медицинской помощи (согласно предсказаниям бундестага).
там точно больше больных, чем нам рассказывают
если бы его было так легко вызвать, то все болеющие аутоимунными заболеваниями от него бы и умирали.
Пусть большинство из нас переболеет хоть раз, но переболеть хотелось бы в легкой форме.
там, наверное, уже давно счет перестали вести