coronavirus outbreak
Температура 12-15 будет самой комфортной для распространения вируса. Нужно лето. Почему я не вижу людей в масках в автобусах, метро, магазинах, вот что мне непонятно.
Чудеса, как они этого добиваются в Голландии, там что больница, что родилка - проходной двор.
Потому что люди не читают русскоязычный интернет и знают, что от масок толку нет.
Посмотрим, как в Тенерифе будут развиваться события. Там сейчас точно тепло))
Почему 12 комфортная, а 18 не комфортная?
Это все сработает, только если коронавирус реагирует на лето так же как вирус гриппа. А если нет? Мы не знаем как он реагирует.
А в масках не ходят потому что:
1 Их трудно найти в продаже, не везде есть. Если есть то в 10 раз дороже чем раньше по интернету и доставка в конце марта.
2 Их надо менять каждые 3 часа.
3 Они не эффективны как средство защиты здоровых, руки важнее.
4 Не удобно в них
5 Германия страна непуганых.... дальше сами знаете. Слишком привыкли к спокойной размеренной жизни.
Да ладно) очередная чушь. Если использовать по правилам, всё есть.
Да и 18 комфортная. От 25 может и реально остановить распространение. Пункт 5 - в точку!
Есть. Заболевший не расплевывает слюну далеко. На этом все. Но одуванчик можно тоже приложить на лоб.
Ок, зайдем с другой стороны. Почему куча болеющих сейчас орви людей не носят маски? Сидят в общественном транспорте и кашляют на всю ивановскую? И даже рот не пытаются прикрыть. Где пропаганда гигиены? Где культура? Никогда бы раньше не подумал, что такая беда с гигиеной в Германии. А жрать грязными руками? Это их фишка. Не разу не видел, чтоб коллеги мыли руки перед едой.
Из тех же источников, что и вы. Почему там лучшее соотношение персонал-пациент? Потому что гораздо реже в больницу кладут и меньше держат, а парацетамол и ибупрофен на порядок более любимы терапевтами. Поэтому голландцы и живущие в Голландии у границы иностранцы ездят в Германию порой.
Вы пришли сюда про коронавирус поговорить или про Германию поплакать?
Это непосредственно связанные вещи, гигиена и коронаровирус. Не?
Этой заразной похоже некоторые по второму разу заражаются. https://m.focus.de/gesundheit/news/coronavirus-ausbruch-im...
Вы, видимо, тоже любитель не мыть руки.
Вам хочется обо мне поговорить? Мойте не мойте руки перед едой, коронавирусу пофиг при такой заразности.
Вы первый начали ко мне цепляться, если что. Я вам не писал.
Ой ли. Мне до вас дела нет. Я вам объяснил, почему люди не носят маски. Не нравится ответ, что я могу поделать.