Login
Цисты на почке.
137
NEW 17.07.05 01:14
Здравствуйте уважаемые доктора !
Если можно , объясните мне пожалуйста ситуацию.У моего мужа обнаружили цисты на левой почке,
Im mittleren Drittel der linken Niere stellt sich zentral eine 28x36mm große,glatt begrenzte hypodense Formation um 15HU dar ohne Enhancement nach KM-Gabe -unkomplizierte Zyste.Etwas kaudal davon kommt medial-dorsal eine das Parenchym überragende 23x25mm große hypodense Formation um 33HU zur Darstellung,die nach KM-gabe ein geringeres inhomogenes Enhancement bis auf 42HU aufweist-DD Adenom/ sonstiger zystischer Tumor.Es findet sich jeweils keine Infiltration in die Umgebung. Entlang der dargestellten großen Gefäße kein Nachweis lymphomverdächtiger Strukturen.
Это значит что в перспективе ему удалят почку,или делают операции на почке? Менять ли работу ,ему приходится поднимать тяжести .Медикаментозно это не лечится,или я ошибаюсь.Слышала , что можно лечить голодом, правда ли это,если да то под наблюдением какого врача ? Есть ли альтернативные способы лечения,народная медицина и т. д..
Заранее всем спасибо.
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
Если можно , объясните мне пожалуйста ситуацию.У моего мужа обнаружили цисты на левой почке,
Im mittleren Drittel der linken Niere stellt sich zentral eine 28x36mm große,glatt begrenzte hypodense Formation um 15HU dar ohne Enhancement nach KM-Gabe -unkomplizierte Zyste.Etwas kaudal davon kommt medial-dorsal eine das Parenchym überragende 23x25mm große hypodense Formation um 33HU zur Darstellung,die nach KM-gabe ein geringeres inhomogenes Enhancement bis auf 42HU aufweist-DD Adenom/ sonstiger zystischer Tumor.Es findet sich jeweils keine Infiltration in die Umgebung. Entlang der dargestellten großen Gefäße kein Nachweis lymphomverdächtiger Strukturen.
Это значит что в перспективе ему удалят почку,или делают операции на почке? Менять ли работу ,ему приходится поднимать тяжести .Медикаментозно это не лечится,или я ошибаюсь.Слышала , что можно лечить голодом, правда ли это,если да то под наблюдением какого врача ? Есть ли альтернативные способы лечения,народная медицина и т. д..
Заранее всем спасибо.
NEW 17.07.05 11:05
in Antwort Gera_0 17.07.05 11:00
ну вобще не потеме пишешь
спрашивают что можно зделать а не какую воду пить и через какой фильтр...
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
17.07.05 12:27
in Antwort солистка 17.07.05 01:14, Zuletzt geändert 17.07.05 12:28 (Annushka75)
если кисты не вызывают никаких жалоб, если нет нарушений мочеиспускания или других нарушений почечной деятельности - то пока достаточно регулярного контроля, если они не будут расти и их кол-во не будет увеличиваться, то ничего делать не нужно
если они будут вызыать жалобы, то их можно пунктировать, т.е. с помощью пункции убрать эту жидкость, которая в них скопилась. К сожалению, они могут расти опять, тогда их удаляют оперативным путем, если будет возможность, то почку сохранят.
по поводу тяжестей, прямой связи нет, но лучше избегать.
по поводу леченя голодом, в данной ситуации отношусь скептически.
в любом случае, необходимо постоянное наблюдение у врача (нефролог, уролог)
если они будут вызыать жалобы, то их можно пунктировать, т.е. с помощью пункции убрать эту жидкость, которая в них скопилась. К сожалению, они могут расти опять, тогда их удаляют оперативным путем, если будет возможность, то почку сохранят.
по поводу тяжестей, прямой связи нет, но лучше избегать.
по поводу леченя голодом, в данной ситуации отношусь скептически.
в любом случае, необходимо постоянное наблюдение у врача (нефролог, уролог)
NEW 17.07.05 12:41
in Antwort Annushka75 17.07.05 12:27
Ето точно, в смисле, что к голодовке в данном слаучае надо скептически отнестис. Да и вообше почки голода не любят! Наблюдатса надо у врача регулярно!
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 17.07.05 21:55
in Antwort солистка 17.07.05 01:14
Прочитайте литературу "Генадий Малахов"про очищение и оздоровление организма,необходимо очиститй почки.Много людей вылечиваются от различных заболеваний(например рак )Книги можно приобрести в русских каталогах.
irma2
irma2
irma2
NEW 17.07.05 22:26
И весь этот запас, по всей видимости, хранится у тебя в черепной коробке
in Antwort Gera_0 17.07.05 11:00
В ответ на:
Вам может помочь только чистая вода, запасы которой на планете менее 1%.
Вам может помочь только чистая вода, запасы которой на планете менее 1%.
И весь этот запас, по всей видимости, хранится у тебя в черепной коробке
Зри в корень!
NEW 17.07.05 23:24
in Antwort Born28 17.07.05 12:41
Аннушка,спасибо за ответ!
И ещё вопрос чем отличается einfache Zyste от DD Adenom, и что означает DD.
Извените если вопросы звучат глупо,только мне спросить больше неукого.
И ещё вопрос чем отличается einfache Zyste от DD Adenom, и что означает DD.
Извените если вопросы звучат глупо,только мне спросить больше неукого.
NEW 18.07.05 09:04
in Antwort солистка 17.07.05 23:24
Вот сейчас пороюс в Интерне, может че найду на ету тему, НО... лучше всего, чтоби разяснили врачи, специалисти в етой иобласти.
Могу сказат одно, почки голода НЕ любят. И ето не мое личное мнение, а мнение спезиалистов!!!!Мне било ето сказано Врачем в НИИ нефрологии и Урологии Украини, в г. Киеве.А ето уже о чем-то говорит! У меня у самой очен сер"езное заболевание почек.
Вот наслушалас таких советов, типа голодат или мочой лечитса, там сам Главний нефролог Украини сказал, что ето не виход, да и голод- тоже фигня. Кушат надо привл"но! при каждом заболевании внутрнних органов сушествует различний, так називаемий, диетический стол, к примеру Nr. 7: ограниченное кол-во соли, зажарок... и т.п. А с мочой виводятса различние соли и другая фигня ненужная, а некоторие ето обратно заливают бр..........
НО совети, касаюшиеся лечения и диет в таких се"езних случаях, должни толко врачи-специалисти дават,даже Не хаусарцт, толко нефролог или Уролог!
Могу сказат одно, почки голода НЕ любят. И ето не мое личное мнение, а мнение спезиалистов!!!!Мне било ето сказано Врачем в НИИ нефрологии и Урологии Украини, в г. Киеве.А ето уже о чем-то говорит! У меня у самой очен сер"езное заболевание почек.
Вот наслушалас таких советов, типа голодат или мочой лечитса, там сам Главний нефролог Украини сказал, что ето не виход, да и голод- тоже фигня. Кушат надо привл"но! при каждом заболевании внутрнних органов сушествует различний, так називаемий, диетический стол, к примеру Nr. 7: ограниченное кол-во соли, зажарок... и т.п. А с мочой виводятса различние соли и другая фигня ненужная, а некоторие ето обратно заливают бр..........
НО совети, касаюшиеся лечения и диет в таких се"езних случаях, должни толко врачи-специалисти дават,даже Не хаусарцт, толко нефролог или Уролог!
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.07.05 09:15
Во, че-то нарила. Почитай, может найдеш что-то...
http://www.avicenna-sochi.ru/Satya_1.htm
там ест и про кисту ( солитарная киста, т.е толко на 1 почке)
А вот тут можно и вопрос врачем задат, на русском естественно, порпобуй
http://uroman.ru/consult/list/1/108.html#1447
http://www.avicenna-sochi.ru/Satya_1.htm
там ест и про кисту ( солитарная киста, т.е толко на 1 почке)
А вот тут можно и вопрос врачем задат, на русском естественно, порпобуй
http://uroman.ru/consult/list/1/108.html#1447
NEW 18.07.05 09:43
киста - это полость, наполненная жидкостью
а ДД - это дифференциальный диагноз, Аденома - доброкачественная опухоль
вообщем, они не могут с точностью 100 % исключить ету самую аденому.
Переживать не стоит, просто, как я уже говорила - регулярный контроль
а ДД - это дифференциальный диагноз, Аденома - доброкачественная опухоль
вообщем, они не могут с точностью 100 % исключить ету самую аденому.
Переживать не стоит, просто, как я уже говорила - регулярный контроль