Ошибки похудения
нп
Спасибо всем за ответы.
Я вот подумала и заметила, что если я ем яйца, то не так хочется есть. Но! Я поправляюсь! Меня конкретно разносит, но вес при этом практически не увеличивается. Т.е. вес может стоять на месте, а меня разносит, как на дрожжах. Получается, что яйца мне не подходят.
От минеральной воды...если пью на ночь, немного, то через 2 часа я просыпаюсь от того, что распирает мочевой пузырь. Кстати такая история была и с гормонами. А вот в течении дня, хоть бы что. Так же и от кофе, ноль реакции. Но я пью сейчас цикорий. Потому что от кофе у меня изжога. От обычной воды такой реакции нет. Я бы даже сказала, что от обычной воды, без газа, у меня отеки.
Морковка подходит хорошо, но почему то в этот раз никакой реакции не произошло. И это странно.
Я плюнула на то, чтобы похудеть и мой вес никак не изменился. Ем все, что хочу и вес стоит на месте.
Сходила на фит, но разболелось колено, хотя отек на стопе ушел. Вообще что то у меня, уже не первый день, тянет ногу и при ходьбе нога подкашивается. И не проходит. Думала после фита легче станет, но не помогло. Попробую сегодня выпить противосудоржную таблетку. На фит пойду завтра.
Короче говоря, я какая то странная и не могу понять, что со мной происходит. Я так думаю,что все же это после гормонов.
ПС: может кто подскажет, какие упражнения поделать. В принципе, я занимаюсь не долго. Самое долгое, это беговая дорожка, 20 или 30 минут. Но только ходьба. Остальное по 10 минут. Штангу не предлагать. Я и так в плечах широкая, и грудная клетка очень быстро тренируется, в отличии от всего тела.
Я бы выставила фото геретов на которых занимаюсь, но датеншутц не позволяет.
Я плюнула на то, чтобы похудеть и мой вес никак не изменился. Ем все, что хочу и вес стоит на месте.
Только смотрите, чтобы Вас за это время пальмой с фруктозой не накормили.
Наверное от тетрациклина в яйцах тело распухает, а может и от других биодобавок, которыми кур кормят для лучшей яйценоскости
У тебя вес 70кг? PS Расход энергии при беге примерно равен километражу умножить на вес. При эффективной технике можно вычесть 10-15%.
моя норма 2150ккал/день. Из 1150ккал можно получить всё необходимое для организма. Дефицит тысяча. Час кардио - ещё тысяча. Если очень надо - могу ещё час накинуть. Вот уже и 3000ккал дефицита, или 400г жира. Максимум же у меня было день 5500ккал дефицита после 115км на роликах.
2000 довольно даже просто. 10 км пробежка - 800 ккал плюс Grundbedarf 1400 к примеру. Если в этот день ничего не есть, что при суточном голодании нормально, то вот вам и 2400 ккал дефицит.
хорошо, 1 день - это возможно, но не возможно каждый день на протяжении нескольких месяцев создавать ежедневный дефицит ккал до 3000. Это дневной рацион на 1400 ккал и ежедневный бег 50 км. Итого: 5*800=4000 ккал - 1400 = 2600 ккал дефицит. Только вот сколько дней подряд можно практиковать такой режим? А если 1-2 раза в неделю так - то к чему? лучше равномерно распределить спорт на неделю.
Чтоб похудеть - нужно в первую очередь меньше жрать, и особенно на ночь, а уж потом и спорт. А все эти сказки типа : я ем только салатик раз в день, а мои 100 кг из воздуха взялись - это полный бред. Жир откладывается от переедания.
Ну а жрать в три горла на ночь, а потом 5 часов потеть в тренажерке - лично на мой взгляд бред и глупость.
? Для женщин дневная норма 2000 - 2200 ккал в день.
не многовато? мне кажется такая норма для те х женщин, кто 8 часов на ногах рабоотает, а потом еще дома домашние заботы.
мне и 1800 много, толстею. Работа сидячаа в основном, но каждый день или прогулка 1,5 часа или вело около часа иногда и то и то.
про ежедневно речи не было. Вы спросили, как можно создать дефицит в 2000-3000 ккал, я вам ответила.
Если в общем и целом за неделю или две или три создать дефицит в 7000 ккал, то похудеете на килограмм жира. Разница только в темпах похудения.
про ежедневно речи не было. Вы спросили, как можно создать дефицит в 2000-3000 ккал, я вам ответила.
Я спрашивала на пост №5
вот этот
Всё зависит от баланса калорий, в принципе можно и на 2-3 тысячи килокалорий в день дефицит калорий создать, это 2-3кг жира в неделю.
И тут как раз человек рассказывает про ежедневный дефицит в 2000-3000 ккал
А за 3 недели дефицит в 7000 ккал - это вообще не проблема.