Кофеинозависимые
Жалко человека, копил, копил...
Жалко, дарю идею.
Набирать ему термос кофе с вечера на работе и пить ей его утром холодным. Если на работе не дают халявный кофе, то менять срочно, пока девушка не сбежала. А писать ей запретить, пусть терпит или идёт в ближайший макдональдс.
Значит какой-то другой механизм, не связанный с кальцием. Живут пивные алкоголики, они до ящика в день пиво употребляют, т.е 10 литров день. Чаще у них шевелюра очень даже не плохая. Почки нужные электролиты не "выпускают" в конечную мочу. Кальция, если не хватает, организм берёт из костей, его там много. Потом остеопороз развивается.
Болезнь?
а хлеб 4 раза в день по 2 куска есть-не болезнь? да с колбасой? еще какая болезнь.
чобы особо совесть не мучила, я спросила у врача . Кофе пить можно и нужно,если хочется. Утром 1-2 чашки,в кафепаузу в 13-14 еще одну. все, больше не надо.
Если у вашей девушки постоянно понижено давление, то ей кофе только на пользу(и вам,у нее тогда силы появятся на вас )
Если у вашей девушки постоянно понижено давление, то ей кофе только на пользу(и вам,у нее тогда силы появятся на вас )
аб чём вы ?!?!?
после выпитых девушкой кружек кофе, у картохи никакой эрэкции не будет, всё будет подсчитывать в голове на скок она его разорила
не до секса ему будет !
В четвертых, удовольствие недешовое. Большая пачка улетает за 7-10 дней...
У-ха-ха :))
В третьих, разве любая зависимость это нормально? А если человек не получит дозу, че тогда?
А ничего :))
Я несколько лет подряд по 2-3 чашки кофе на работе с утра выпивала. (Спать хотелось ужасно :)
Уже полгода вообще не пью кофе - вот как-то решила недельку не попить. А потом, через неделю, уже и не захотелось.
Оставьте девушку в покое :))
А почему никто не пишет что кофе для печени полезен?
http://www.kaffee-wirkungen.de/wirkungen/kaffee-und-krankh...
У меня утренняя норма 600мл. Кофе. Чашка утром и именно на голодный желудок остатки в Termobecher с собой.
Картошкину:
Ты вместо капейки считать приноси лучше кофе своей девушке в пастель. Мне мой друг так делает, когда мне вставать не нужно так рано как ему. Знаешь как здорово, вылазишь из под одеяла, а перед тобой любимый с чашкой ароматного кофе в руках. Ммммм.....
В четвертых, удовольствие недешовое. Большая пачка улетает за 7-10 дней...
Да не дружочек, это у тебя не в четвёркых
Это во-первых, и во-вторых и вообще!
Ты ещё скажи спасибо, что она не капсулы Dolce Gusto глохчет
У меня таких капсул штук 5 в день минимум уходит)))