Рассеянный склероз
Но пишут же, что причина аутоимунным заболеваний- прежде всего наследственная предрасположенность...
так считают русские врачи, хотя конечно предрасположенностъ велика но в европе не считают что если кто в семъе болел должен еше ктото заболетъ! 30% это мизер таки с практически без каких либо изъянов, удивителъно если при 30% у вас будет G про бефунд с мрт ,,забыли,,отправитъ сказки! и почему бефунд должен получитъ хаусарц? поидеи никакими факсами сейчас не шлют, а шлют на майл сразу нервопатологу и ранее давали в руки и снимки и диск и берихт ,,, а то что вы написали что перепутали забыли и т.д я в такие сказки вот убейте не верю! ок допустим вы научилисъ както от парализованности и т.д лечитьса сами без медикаментов и т.д кулъ! зачем была эта тема воопше? ради чего? ну и когда человеку говорят ,,возмошно у вас рак сахарный диабет катаракта и т.д но мы не уверенны и...... вот честно я ниодного не знаю чтоб плюнул на подтверждения своего диагноза и....может у вас червъ в кишечнике? а лечитъ будут от ангины,вот ради этого и нада спинномозговая жидкостъ! воопше тема какаято ,,посмотрите на меня га я якая и сама диагноз ставлю и лечения у меня свое,,
Мне очень жаль Вашу подругу...
И да, я кайфую от жизни... Это из серии самосохранения. Если мне жизнь перестанет быть в кайф, то я сразу погибну. Не важно, от болезни или от депрессии. Не смотря на те простыни, которые я тут строчу, я далеко не о всей своей жизни рассказала. Скучать мне не доводилось... Если бы не такое отношение к жизни, мегя бы уже давно не было бы...
Человек живет пока хочет... И ни что ему в этом не может помешать. Это моя философия... Я общалась с людьми, живущими со смертельными заболеваниями, которым врачи давали от силы полгода... А они жили десятки лет... И знавала тех, кто раскис от ерунды... Но для них это было слишком тяжело...И они умирали... Восприятие... Как мы относимся к той или иной проблеме... Если все воспринимать как катастрофу, то и будут нас окружать катастрофы...
ты на своей ноге еще ходишь, вторая нормальная, органы не затронуты, кишечник через 30 лет заработал как я поняла, в клинике тебе с ногой помогут, холить будешь лучше, а остальное не тебе судить кто от какой ерунды раскис, она, эта ерунда не всегда видна, у меня не видно ничего вообще, а последствиях знаю только я сама
про РС подтвержать или нет твоё дело, оно не прогрессирует и ладно
Ой, да я же уже писала... Странно, что не вижу.
30 процентов. Считаю, что пока нормально. Хотя как раз сейчас аналогичная проблема с ролственницей приключилось... Но у нее уже в пенсионном возрасте и только началось. Те же самые симптомы. Тоже ей 30 дали. Хотя видершпрух, вроде, писали.
ага))))) не имея никаких диагнозов нада чтоб дали 60 или 75?))))) чтоб 50 получитъ доки нада и заметные ухудшения
вообще то инвалидность дается на то, что не функционирует, а не на диагноз, у меня не стояло точного диагноза, всё попадает и у Вики тоже под inkomplette Querschnittslähmung, там разделение, ноги, руки, мочевой кишечник, одна сторона обе итд, таблицу можно глянуть в интернете вместе с процентами от...до