Pflegedinst(помощь в уборке)
Добрый день и с праздником всех,
Мои родители оба имеют Pflegegrad, уход осуществляю я, в Пфлегединст оформлена только помощь в уборке квартиры 2 часа в неделю на каждого (125,-) .
Если день уборки совпадает с праздничным днем, то наша помошница не приходит и соответственно убираюсь я сама. А у другой моей знакомой (они в другой фирме) этот день замещается другим днём. Думаю, что многие используют эту помощь, и хотелось бы узнать, А как у вас?
А у другой моей знакомой (они в другой фирме) этот день замещается другим днём. Думаю, что многие используют эту помощь, и хотелось бы узнать, А как у вас?
обязаны прийти в другой день,более того не подписывайте им бумаги если она не приходила в данный день,у нас примеру должна сегодня придет завтра,также было и на новый год.Также 2 часа это слишком мало.вам проще перейти в другую фирму
скажу о себе,жил в другом городе было 3 часа в неделю,переехал сейчас другая фирма 2,5 часа в неделю только уборки на эти самые 125€ .Ищите те фирмы которые так нагло не обманывают,1 час это уже верх наглости это 4 часа в месяц они что пфлегеру 31€ платят ,нет конечно,да поди еще и русскоязычныя фирмы? У нас чисто немецкая и убирается тоже немка
Это мы так рассуждаем, если 125евро разделить на 4 часа, но фирма ведь не будет (и не должна) осуществлять эти услуги себе в убыток, они же ещё и отчисления за работника и налог должны перечислить. Не может же быть так, что фирма нам оказывает услугу на 125€, а от пфлегекассы получает другую сумму