очень медленно худеется
Эти молодые девчули дымят наверное, вот и худые. Еще спрорят со мой, женщиной "бальзаковского возраста" и не курящей:)))
Уважаемая женщина бальзаковского возраста, открою Вам секрет, мы (девули) все примерно Вашего возраста, плюс / минус 3-4-5 годочков, НЕкурящие и стройные, так ШО прислушайтесь к советам, среди них есть толковые, и не надо обобщать, что после 40 разносит и т.п.
ну шоты,ань, дай молодой немного побыть
😂. Больше всего умиляют высказывания, типа если не толстые, то 30-ти летние И курящие 😂
Это вы на комплименты и похвалу напрашиваетесь?
Вам 44 годика, на фотке худенькая и красивая.
Поздравляю!
В основном, да. После 35-40 разносит...
До этого я ела все.
Конечно есть такие люди, которые худые всегда, едят все что хотят.
А на счет пошутить, это я люблю.
Сидите, ржите и я посижу, поржу:)))
Сегодня вес опять на 500 гм. ниже!
С утра вчера поела омлет, в обед на 0 пунктах все.
После обеда сходили в греческий ресторан.Поела куриный шашлык и немножко жар.картошки, цацики. Это 12-15 пунктов.
Думаю ну все, после жирной еды вес не скинется.
Вечерком опять чай, Skyr и Putenschinken кушала.
В итоге я сегодня на весах опять офигела.
Вот вам и всех бесящий WW !
Я вспоминаю, что как то в испании в "йогурт" с бифи стал добавлять оливковое масло и вес у меня тогда стал снижаться, а до этого никак. Но я это тогда "списал" на термальный источник.
И в испании что хорошо, что у них "йогурт" с бифидобактериями продаётся также не сладкими в отличие от нас. Мне показалось, что бифидо лучше для кишечника.
Это вы на комплименты и похвалу напрашиваетесь?
Вам 44 годика, на фотке худенькая и красивая.
Да Бог с Вами, какие комплименты.
Я просто не представляю как всю жизнь что-то сканировать и себя ограничивать. Как может какой-то продукт (кроме воды) быть оцененным в 0 пунктов? Калории есть во всем! Когда женский организм к климаксу готовиться начинается то да, усилий для поддержания тела в надлежащем виде надо прикладывать больше. Но чтобы уж после 40 разносило, то даже не знаю... возраст-не оправдание лишнему весу и "спасателоными кругам" в области талии.
Кушать надо нормально, но, восновном то, от чего не разносит. А если съел лишнего, то добавь физнагрузку.
Читаем, что я написала-когда начинаются изменения климактерического характера... Тут и к..лу понятно, что это гормональные изменения, или нет? Они однозначно есть, но не такие, чтобы распирало безбожно.
Это специально для дебилов надо было конкретно писать климакс и гормоны?
Помоему итак понятно.
Или вы думаете я о возрасте женщин другое писала?
К тому же питание другое нужно.
Больше вит.д и калция, так как он больше вымывается.
Щитовидка и все другое в организме меняются.
Можно и остеопороз от диет заработать и многое другое
Это специально для дебилов надо было конкретно писать климакс и гормоны?
Помоему итак понятно.
Ну хоть что-то понятно, слава Богу. Значит ситуация небезнадёжна 😉. А мне вот непонятно, почему после 40 всех обязано разносить? Почему после 40 необходимо другое питание, почему все стройные обязательно должны быть курильщицами ?
Ещё ни одна женщина, переставшая жрать булки и/или заменившая их на овощи и фрукты (изредка) не заработала себе остеопороз. Последнее, кстати, напрямую связано с гормональными/предклимактерическими изменениями
Я не думаю что на этой ветке тусуются люди , регулярно поедающие булки.
В основном это люди питающиеся нормально и желающие себе тоже здоровья и стараются здорово питаться.
Только вот результата не видно.
Кстати, наша русская кухня очень богата калориями и сейчас масленица.
В одном блине много калорий.Да еще если с медом или сгущенкой.
Хотите сказать, что совсем не тянет на мучное?