очень медленно худеется
Пока вы здесь всякой хренью занимаетесь и изнуряете себя спортом и диетами я ем все и худею на WW методом скана продуктов.
Сегодня одела платишко и уже видно, что я постройнела.
Зачем обкакивать программу только из -за того, что она не бесплатная?
Тем более совсем не дорогая и дисциплинирует.
Не пробовали, так и не надо других одговаривать.
"За бесплатно и уксус сладкий"
Спорт поделаю когда хочу и не будет торчать живот с жиром от накачки пресса
А что вы там сканируете? Мне всё время любопытно. Энергетическую ценность, что ли?
блин, не знаю. Это не калории,а какая то автомотически другая диета по пунктам...сканирую код как на кассе
фотку жиров сейчас и потом,по позже как еще 10 кило скину.А то еще сглазит кто нибудь:)))
Ну смейся дальше и считай калории, а я буду вес скидывать
Ну тогда и язвить не надо. Вам до тридцати или около того, а мне 50 лет.
Я вообще считаю в возрасте тяжелей худеть.
По тому, что вы пишете, складывается впечатление, что они учитывают содержание жира и добавленные сахара в продуктах. За это идут пункты. Максимально белковые продукты (тот же скир и нежирное мясо) и фрукты (все ли?) получают 0.
По сути это может быть тот же подсчёт калоража, просто не вами и в переводе на баллы.
Мне только любопытно: они что, загнали штрих-коды всех имеющихся на рынке продуктов в свою базу? Это не вам вопрос. Вы на него всё равно не сможете ответить. ))
Скорее всего да. Наняли негров, которые скандируют продукты и заносят калории и макросы в базу. За что-то же деньги люди платят. Или уже имеющуюся базу купили. Когда я калории считала, то тоже только продукты сканировала. Если было, конечно, что сканировать.
Система наверняка поможет, если люди до этого питались готовыми пиццами и всякими пересахаренными йогуртами и мюллермильх.
Но по -любому это тот же подсчет тех же калорий, ну перекручено там на пункты как -то , другого метода ведь просто нет )
Но кто -то может сам , кому-то легче заплатить и с пунктами кажется более приятным . Но так наивно думать ,что это нечто особенное и панацея ;)
Мне только любопытно: они что, загнали штрих-коды всех имеющихся на рынке продуктов в свою базу?
Такие базы есть, и даже не одна. Они доступны коммерчески. Но так как эта фирма весьма старая, может у них и собственная база.
В том то и дело, что до этого питалась нормально, а не фастфудом.
Иначе была бы жирная как свинья.
Спортом занимаюсь.
В зал ходила, но вес стоял или плюс минус два кило.
Голодать я не собираюсь.
Я хочу жизнью наслаждаться и работа тяжела физически.
Как я людей голодная буду массировать и съедает один яйогурт и одно яичко в день, сидя на диетах?
У меня ни сил, ни энергии не будет.
Вот сейчас встану, поем яичницу из 2 яиц,одна конфетка, кофе с мол. Это будет где то 5 п.
В обед можно хорошо поесть 10- 15 п.
Ну и останется 3-4 п. на хлеб.
Можно с фиш или хэнхен, гемюзе, фрюштэ, когда проголодаюсь .
Да при чем тут диеты ,у вас совершенно превратное представление, как нужно худеть.
Вообще не понимаю ,что вы тут постоянно пытаетесь донести , то же ,что вы делаете платно ,вернее ,делают за вас , другие делают тоже самое сами , вот и все. Яблочко и йогурт тут вообще ни при чем ) но вы ведь все равно не понимаете ,о чем тут пишут , в принципе поэтому и было бы нереально вам самой составить себе план питания .
У вас с ТС никаких препятствий для похудения нету с такой силой воли, т.к. Самое главное при похудении, это все таки не наедаться перед сном. Если нету, конечно. гормонального нарушения как например, кушинг, PCO-синдром или надпочечниковая слабость на первых стадиях.