очень медленно худеется
У вас много мочевой кислоты и повышен риск появления подагры. Помеьше ешьте богатых пурином животные продукты и фруктозу-изолят. Обычный сахар тоже состоит на половину из нее
пошла покупать элипс..
А таблетки можно купить без рецепта какие нибудь для нормализации холестерина?
такой холестерин в течении 3 лет..Но врач отказывается выписывать таблетки
а вообще в фитнесштудии они там много будут со мной разговаривать?😂😂😂😂😂
Сауна есть...очень люблю баньку...
Купила палки себе...Ещё бы теперь компаньонку найти ....и в горы гулять😍😍😍😍
Не торопитесь подсаживаться на таблетки.
Организуйтесь так, чтобы ежедневно выходить на 1-1,5 без детей на улицу и шагайте в хорошем темпе. На элипсе вы дома с детьми сможете спокойно заниматься? Не думаю. И питание как сейчас продолжительные время. Потом сделаете опять анализы. Улучшения будут гарантированно, если не будете отлынивать.
сахар не люблю...как и всякие тортики и сладких напитки....а вот скрытого сахара конечно полно везде...хотя у меня сейчас такое питание скудненькое на сахар...
Приведите в порядок вес, подержите его месяц на нормальном рационе, переделайте анализы. Там будет видно, нужны таблетки или нет.
На Элипс с ребенком это не реально конечно будет..только если вечером когда все дома закрываться в комнате...
месяц на 1200ккал.и каждый день спорт.ходьба или элипс..так?
А витаминки дополнительно надо какие нибудь? Омега 3 или л карнитин..или комплекс может какой нибудь.?
а вот протеиновые коктейли? Можно ими заменять приём пищи...1200 я не всегда хочу .
Не надо вам ни белк. коктейли, ни карнитин. Если питание сбаласированное, много овощей, то и витамины особо не нужны.
Питаться как вами намечено и двигаться регулярно! И будете дальше худеть! Не устраивайте себе стресс ещё этим. У вас и так его хватает. Хорошее настроение и позитив! Всё и так продвигается отлично.
я бы витамины обычные дешевые с мультиминералами из дм на вашем месте принимал сейчас зимой во время всяких орз.
Также в бане некоторые полезные минералы могут теряться через пот.
Также каждый второй в германии имеет нехватку йода. А вит. Д чуть ли не у 80% дефицит. Поэтому лучше его проверить у врача или через интернет лабораторию за 30€. Или просто принимать его в диетическо профилактической дозировке по 800-1000 м.е.
Молочные и хлеб очень повышают аппетит. Омега 3 с искуственным вит. Е тоже.
Повышенный холестерин сам по себе ничего не значит.
Все эти "элипсы" требуют слишком много времени. У вас его просто нет с малышом. Лучше посмотрите в сторону табаты.
Ну вот какие табаты с 90 кг? Ты наверное никогда не носил на себе лишние 30 кг. Не реально это и настроение к движению быстро пропадает, потому что очень тяжело.
При чём тут вообще табаты, если человеку надо долго и нудно нарабатывать калории? На табатах сожжешь сотню-другую, и потом будешь три дня отходить... Эллипс хорош тем, что грузит большую часть тела не загружая критически ни суставы, ни какие-либо отдельные части тела.