LCHF vs Кето- диеты
ТС в самом начале спрашивала чем отличаеттся кето от lchf. Какая разница между ними? И почему вы считаете что у вас именно кето а не lchf?
Атеросклероз - дело долгое, а в остальном "кетарды" замечены не были. Или у тебя есть другие сведения?
Более того, некоторые делали calcium scoring после 15 лет на lchf, и результат был 0. Как ты это объяснишь?
Я не эксперт, но пишут, что быстрее. Есть такие, которые экспериментируют с углеводными загрузками. Эта тема мне очень интересна.
В кетоз проще войти с mct-маслом. Я читал где-то, что можно есть углеводы и быть в кетозе, если полить им еду :)
Колючки спрячь 😃 Тут никто ничего не пропагандирует. Мы только делимся личным опытом и высказываем личное мнение. У всех своя голова на плечах.
Я читал где-то, что можно есть углеводы и быть в кетозе, если полить им еду :)
Думаю если полить этим масло кусочек торта, то вероятнось кетоза будет равна нулю :))))
Кстати да, ты прав насчет торта, если это тортик кето :)))))
Я вчера съел две шоколадных конфеты и сделал себе тортик в чашке :)
Предатель:((( а говорил что от вкусняшек надо отказываться, еще и меня подбил отказаться:)))
😂
Иногда можно.
Мы вчера гуляли по городу, и я предложил сходить выпить кофе (в Ганновере есть места, где можно выпить действительно хороший кофе). Чисто по старой привычке я подумал, что хорошо бы съесть к этому кусок торта. Но, прислушавшись к своим ощущениям, я понял, что мне вовсе не хочется торта. Классно, подумал я :)
Женщина писала про все падающий вес. Так это из-за потери мышц. В той диете явное белковое голодание. Имхо развивающие диету это больше мужчины, прмчем делающие упор только на мозг и вес. А других систем словно и не существует. ..
Она же написала что считала только углеводы, с чего бы тогда белковое голодание?
Если уж так хочется кетонов, то их можно просто принять в чистом виде и не мучить себя. Сам по себе кетоз ничего не значит.
Почему ничего? А производство кетонов для мозга?
Более того, некоторые делали calcium scoring после 15 лет на lchf, и результат был 0
CAC детектирует только кальций, а отнюдь не отложения холестерина в стенке артерий.
Почему ничего? А производство кетонов для мозга?
Нормальные герои всегда идут в обход? Почему просто не дать мозгу те 100г глюкозы, которые он просит?
Нормальные герои всегда идут в обход? Почему просто не дать мозгу те 100г глюкозы, которые он просит?
Да вы что, тогда попа будет жирной, в 34-36 местный размер не влезет!
Ну бывают же ситуации когда ему нужно дать глюкозы как можно меньше. К примеру нарушения глюктраспондера.
Пысы нужна помощь по поводу нервных клеток. Точнее есть такой диагноз открытый натриевый канал. Вот никак не могу до тонкостей разобраться как этот открыйтый канал провоцирует эпилиптический приступ. Может ты осилишь?
Сравним с небедными для начала?
Аткинс прожил 72 года, на момент смерти его вес был в районе 100 кг. Брегг (голодовки) - 81 год, организм был ослаблен голодовками и не смог справиться с лечением бактериальной инфекции. Вспомните еще диетологов?
Елизавета 2 и ее муж, 92 и 97 года на текущий момент. Год назад ему заменяли шейку бедра.