Про прививки, фонд Рокфеллера и ВОЗ
Да, конечно, со своим вакцинированным окружением вы полностью идентичны генетически и по образу жизни.
а, вы хотите все спихнуть на генетику? Ну да, в этом плане любой опыт бездоказателен, т.к. клонов у нас нет и эксперимент не чистый
и по образу жизни.
у меня достаточно безалаберный образ жизни. Спортом не занимаюсь. Исключительно полезным не питаюсь. Нервные и физические перегрузки имелись в прошлом регулярно. Еще вопросы?
Я позволю себе подытожить ваш пост. Если существуют болезни, от которых прививки не спасают, значит прививки не нужны.
Л - логика.
На генетику, окружающую среду, образ жизни и так далее. Сущие мелочи по сравнением с наличием или отсутствием прививки.
Если существуют болезни, от которых прививки не спасают, значит прививки не нужны
Не исключено
На генетику, окружающую среду, образ жизни и так далее. Сущие мелочи по сравнением с наличием или отсутствием прививки.
да как сказать...
А я вообще болела только ветрянкой лет в 10, а за последние 25 лет максимум пять раз лёгкой простудой болела. И у меня сделаны все прививки в детстве + сделаны все прививки, которые рекомендуют сделать до беременности.
И какие выводы делаем?
Случайно сегодня наткнулась на канал с любопытными материалами. В частности вот на такой ролик
Показала мужу, перевела, поругались... ушел переваривать. А я всегда интуитивно чувствовала, что с настырными приглашениями к прививкам от непойми чего не все ладно. Правда, не подозревала, что столбняк в числе непойми чего.
а зачем вы смотрите каналы являющиеся рассадником мракобесия? у вас достаточно познаний в области химии и доказательной медицины, чтобы адекватно воспринимать и анализировать весь этот псевдонаучный маразм?
сочувствую вашему мужу