Login
VOPROS K ENDOKRINOLOGU!!!!
154
NEW 02.12.02 11:59
Idu na sleduschei nedeli k endokrinologu na priem.... Ja ne uspela pered otezdom poprositj svoego vracha sdellatj kakuju--nibudj vipisku na latini.Teperv vot pitajusj sobratj moju istoriju bolezni vsmeste....Pered otjezdom menja poslali sdatj analizi, rezuljtati ja poluchila, no vrachicha uschla v otpusk, tak chto ja uechala , tak nichego i ne uznav... Teperjvot dumsjuj k budu objsnjazj eto vse sdesj.....
T3 i T4 eto takge po-mormu i zdesj... A vot chto takoe antitela k TPO, kak eto raschivrovivaetsja????? esli snaete - kak perevoditsja...:-))
T3 i T4 eto takge po-mormu i zdesj... A vot chto takoe antitela k TPO, kak eto raschivrovivaetsja????? esli snaete - kak perevoditsja...:-))
02.12.02 14:17
in Antwort Anonymous 02.12.02 11:59
Заходи ко мне в медицинский раздел. Я как раз статейку написал о щитовидке. Т4 и Т3 это гормоны щитовидной железы. Что касается антител, то это диагностика аутоимунных заболеваний щитовидки. Тебе вероятно нужно будет повторить эти анализы, так так нормы здесь совсем другие.
Удачи
www.kv.rulen.de
Удачи
www.kv.rulen.de
NEW 02.12.02 14:31
in Antwort Anonymous 02.12.02 11:59
Spsiba za otvet, no ja znaju, chto u menja - po kreinei mere v Rossii autoimunnit tireoidit stvaili...., ja sprosila, CHTO TAKOE TPO, KAK eto rasschivrovivaetsja, i kak PEREVODITSJA !!!!
NEW 02.12.02 15:04
in Antwort Anonymous 02.12.02 14:31
Поправка!!!
Слишком уж я поторопился с ответом. ТРО это антитела к пероксидазе щитовидной железы и повышение его является признаком аутоиммунных заболеваний. Раньше определяли МАК (антитела к микросомам тиреоцитов). Многократное повышение этого показателя является признаком тиреоидита Хашимото (специфичность 90%).
Слишком уж я поторопился с ответом. ТРО это антитела к пероксидазе щитовидной железы и повышение его является признаком аутоиммунных заболеваний. Раньше определяли МАК (антитела к микросомам тиреоцитов). Многократное повышение этого показателя является признаком тиреоидита Хашимото (специфичность 90%).
NEW 02.12.02 17:02
in Antwort вольвик 02.12.02 15:04
TPO-Ak = Tyroid peroxidase Antikörper
Parametr immunogenogo Hyperthyreosa pri Morbuse Basedow.
TPO-AK pos./erhöht pri M. Basedow
Autoimmunthyreoiditis
Postpartal Thyreoiditis
Medikamentösnij Thyreoiditis
Therapija: Thiamazol, Carbimazol
oni reduzirujut Synthes Hormonov T4 i T3 i reduzirujut etim Hyperthyreos.
Parametr immunogenogo Hyperthyreosa pri Morbuse Basedow.
TPO-AK pos./erhöht pri M. Basedow
Autoimmunthyreoiditis
Postpartal Thyreoiditis
Medikamentösnij Thyreoiditis
Therapija: Thiamazol, Carbimazol
oni reduzirujut Synthes Hormonov T4 i T3 i reduzirujut etim Hyperthyreos.
NEW 02.12.02 19:53
in Antwort Anonymous 02.12.02 19:23
Посмотрели поправку?
У вас щитовидная железа ещ╦ не прооперирована? Тогда необходимо исключить зоб Хашимото (при этом функция щитовидки зачастую снижена).
У вас щитовидная железа ещ╦ не прооперирована? Тогда необходимо исключить зоб Хашимото (при этом функция щитовидки зачастую снижена).
NEW 02.12.02 21:54
in Antwort Anonymous 02.12.02 19:23