Ваш опыт по Лазерной коррекции зрения
а мне линзы всегда мешали и мешают вблизи, у меня хороший такой минус, с ними читать или что-то руками делать не вах, расплывается всё, не та чёткость. Ношу их крайне редко, пару часов на спорт и если в отпуске, чтобы нацепить солнцезащитные и найти куда из моря выходить и где моё полотенце.
Операцию для себя совсем не рассматриваю как вариант, никто гарантию не даст 100%, что всё потом будет супер.
Да, я знаю, что не исправляет. Мне интересно, как оп проишодит. Я подозреваю у себя в лучшем случае дистрофию сетчатки на одном глазу, если не отслойку, завтра утром все решится, что будем делать. Страшнo
Я делала Смайл в Питере в Федорова в 2015 году. Зрение было -8,5. ОП длилась минут 15. Никаких неприятных ощущений, ни во время ни после. Первый день все было как в тумане, потом постепенно зрение настроилось. Это минус по сравнению с Фемто, там вроде сразу все четко видят. Но Смайл более щадящий метод, но и более дорогой. Я платила 90 тыс.руб. Очень довольна, жалею лишь о том что сделала в 30 лет только а не раньше
У меня вопрос по коагуляции отпал.
Даже "подслепоатый" глаз видит на аппарате 100%. Мне врачи не поверили, что глаз плохо видит и искажает. Потом со второго раза обнаружили маленький сгусток в сосуде. Пока обследования и контроль, но возможно, будет укольчик в глазик. И еще добавили " но вы не бойтесь". Ага укольчик с иголочкой и не бойтесь😱