Нарушение сна
мне помогает воспоминание одного момента из детства, когда я была абсолютно счастлива. Я пытаюсь и сознанием и телом ощутить те чувства, которые испытывала в тот момент, расслабляюсь и засыпаю, наверное, в течении двух минут, не больше. Только ни в коем случае нельзя допускать в сознание посторонние и очень(!) навязчивые мысли.
Autogenes Training
Я советую асмр видео на YouTube, можно перед сном какое -то время прослушать . Только обязательно в наушниках .я недавно открыла для себя и зависла .это такое расслабление . Я под них засыпаю только так и просто для расслабления слушаю .не смотрю ,именно слушаю ...
Шалфей заваривать(аппетит, сон, имунитет), а корень пиона(укрепление нервной системы) на спирту(водке) настаивать 20 дней и пить 1 столовая ложка на стакан воды на ночь. Попить 3 месяца(минимум), пауза 2 недели и делее 3 месяца,..С годик попейте с паузой.
Корень пиона раньше продавали в немецких аптеках без рецепта, но увы запретили. Если есть кто из СНГ приезжает, то закажите им. Ну или поговорите с врачом насчёт рецепта.
Свежая хорошая трава здесь www.naturix24.de
И цена норм.
Здоровья вам и благ земных.
была у меня та же проблема со сном, что только я не пила.....но толку не было....С сентября 2017 появился новый диагноз: Schlafapnoe получила аппараат ...Но со сном ничего не наладилось в конце совсем уже было просто кошмар... пила Амитриптилин 50 потом Доминал 40. Все виды валерьянки, неуроксан ........ и всё что есть в аптеке для сна.
Когда получила маску для сна стала замечаать что нос то дышит то нет, сходила к врачу он посмотрел и сказал что заужен носовой проход слево и искривление перегородки. Сделала операцию, и вот сама очень удивлена теперь сплю ночью и могу даже заснуть днём, а то не помню чттобы я могла лечь на 15 мин и заснуть.
Сама не могу
поверить, но так ест, и слава Богу что как то я дошла до этого. Хотя перед операцией и даже уже после неё была неуверенна в том что надо ли мне было её делать,потому что после операции не очень то комфортно, кто делал тот меня поймёт. Но сейчас очень даже рада что я е сделала
Димедрол в аптеке без рецепта по 1/4 таблетки за 1.5 часа до сна и желательно на пустой желудок. Он здесь продается под другими названиями. Хороший и дешевый nervo opt. Его таблетки легко делить.
Зависимость от него в огромном большинстве не развивается. С утра у некоторых может быть неприятное состояние, но зато хоть выспитесь. Высыпаться тоже необходимо хотя бы по 3 раза в неделю
магнезиум для нервов, витамин D, не есть два часа до сна ( ну максимум стакан кефира / теплого молока / или фрукт какой). боярышник натойку или чай. можно сбор валерьяна боярышник пустырник. Гикакого телека и телефона фэйсбука инстаграмма с тырнетом за час. ложитса спать в 10 вечера.
Neurexan ( nervöse Unruhezustände
Это средство всё-таки больше предназначено для снятия внутреннего беспокойства,(со сном всё в порядке) .Балдриан тоже как успокоительное средство не плох, Но более серьёзное беспокойство снимает именно неурексан (из собственного опыта). Поэтому интересуюсь именного его аналогом из-за соображения, надеясь, что он будет дешевле.
мне понравился Schlafwohl Kissenspray von Primavera
у меня был всегда очень чуткий сон, просыпалась ночью 7-8 раз т.е почти каждый час...а потом мне посоветовали этот Schlafwohl Kissenspray и качество сна заметно изменилось, сон стал глубокий, просыпаюсь всего пару раз и сразу засыпаю.
https://www.najoba.de/primavera-schlafwohl-kissenspray-189...