анализы на гормоны щитовидной железы
Produziert die Schilddrüse zu viele Hormone, sinkt der TSH-Wert und in der Folge drosselt die Schilddrüse die Hormonproduktion. Produziert die Schilddrüse dagegen zu wenig Hormone, steigt der TSH-Wert, wodurch die Schilddrüse die Hormonproduktion ankurbelt.
Важный показатель это TSH. Тут она не совсем не права. Если бы осталъные не нuжны были то их бы не меряли.
У меня он слегка завышен, а фт4 на нижней границе
Так как у вас ТHS не занижен, то я бы пока не паниковала. Если пойдет снижатъся вот тогда у вас будет Überfunktion У вас жалобы есть??Люди сÜberfunktion очень худые, несмотря на то, что они очень много едяt
Я ем много и не поправляюсь. Но не худая очень прям. При 176, вес 62 кг. У меня зуд по всему телу сейчас и с кишечником проблемы. Болею часто простудой. Психика нарушена.
TSH один раз был 0,99 при норме, помоему, до 2,5. Сейчас нету под рукой распечатки.
симптомы при Überfunktion
потеря веса
выпадение волос
силъное потоотделение
повышенный пулъс
проблемы с сердцем
повышение пулъса
нервное состояние, тревожный синдром
потеря сна
проблемы с мышцами
понос
У меня зуд по всему телу сейчас и с кишечником проблемы. Болею часто простудой. Психика нарушена.
так может Вы живёте рядом с каким-нибудь хим. предприятием, крематорием или заводом тяжёлого машиностроения. От этого может зуд и всё такое. посмотрите по гуглу, есть ли что у вас поблизости в радиусе 5 км.
может pcb в квартире и т.д.
Если у вас ничего не находят и все врачи заверяют, что здорова, то можно обратиться к врачу Umweltmedizin.
вот как, про крематорий даже и не знала. Интересно
Родственники живут в очень презентабельном районе рядом с крематорием, оказывается это источник опасности.
У меня муж работает на Kunststofffabrik. Вещи рабочие ужасно воняют пластиком. Но он там уже 15 лет. Нужно еще к кожному сходить наверное. Я незнаю даже.
если они не болеют и хорошо себя чувствуют, то значит им от него никаких тяжёлых металлов не попадает в значительном количестве или их организмы от природы благодаря хорошей генетике их хорошо выводят. также может использоваться хорошая современная система фильтрования выброса при сжигании
н.п. А почему 3 анализа? У меня берут 6: TSH, FT3, FT4 и еще TAK , TPO-AK, TSH-Receptor AK.
Ну это только если я скажу чтобы их еще сделали тогда делают. Вчера у эндокринолога кровь взяли. Посмотрим что там будет.
н.п
Спасибо всем большое за ответы , сделала на 25 июля термин к эндокринологу, буду просить что бы нормально все проверяли .
Каждый раз?! Простите, а какая у вас страховка, гос/частная?
у домашнего ранее наблюдалась, так там целую простыню результатов крови получала.
у эндокринолога мне делают по таким показателям.
у меня приватная страховка, но у одного врача мне делали три стандартных, а чувствовала себя не очень и я поменяла праксис и начали столько делать. Но у меня первые три как раз в норме, а четвертый и пятый нет.
У девушки постом выше гос.страховка, а делают то же что и мне. И я у первого ничего добиться не могла, а второй оказался внимательнее и с ним уже я дозу корректировала. Так что ы данном случае страховка не причем, все от врача зависит.
Один раз имеет смысл сделать эти все, и еще витамин Д. Дальше - зависит, мне контролируют ТТГ, сТ3, сТ4.
а какая связь витамина Д и щитовидной железы?