Что делать. Не хватает воздуха ночью.
спасибо! Значит можно дом врача обойти?
можно обойти. Меня правда домашний к лору направил, но я и ко всем симптомам (как у вас в принципе) и сказала, что муж говорит что я дыхание задерживаю во сне. у меня под конец как и у вас было: просыпалась ночью потому что реально нехватало воздуха. пару раз даже ревела, т.к. не могла "надышаться".
Посмотрите у себя в окресности, может найдёте сразу лора у которого есть своя Schlaflabor.
PS:но и сердце и лёгкие тоже не забудьте проверить
можно обойти. Меня правда домашний к лору направил, но я и ко всем симптомам (как у вас в принципе) и сказала, что муж говорит что я дыхание задерживаю во сне. у меня под конец как и у вас было: просыпалась ночью потому что реально нехватало воздуха. пару раз даже ревела, т.к. не могла "надышаться".
Как страшно, нет у меня не так плохо, но я делаю много раз глубокий вдох, потом легче и засыпаю опять
Посмотрите у себя в окресности, может найдёте сразу лора у которого есть своя Schlaflabor.
Те кто в окрестностях, у них нет Schlaflabor
PS:но и сердце и лёгкие тоже не забудьте проверить
Спасибо, сегодня взяла термин у другого врача, пусть проверят лёгкие, сердце как тут посоветовали
Муж мой реально в недоумении, как так 35 а уже разваливаешься 😟
Желательно сделать рентген лёгких в 2-х проэкциях.
мне домашний делал Lungenfunktion Test, потом сказал что все отлично
Также как и ЭКГ, тоже отлично..
В его глазах я похоже симулянтка, ну или нервно больная.. Дальнейшие обследования он проводить не считает нужным
мне тоже не хватает воздуха.Но только днем.
Тоже делали ЭКГ.Сделали флюрографию.
Домашний тянет время.Я просила ЭКГ на 24 часа.Но мне выписали сальбутамол.Сказали попробуйте вначале его.Потом посмотрим.
У меня трое детей и некогда ходить по врачам.
Но нехватка воздуха пугает.Вот были в отпуске на море.Там мне было хуже.
Жарко, влажно, вообщем еще хуже дышать.
Не знаю что делать и к кому идти
У моей дочери точно также , пока ничего не нашли, обследовали все и сердце и щитовидку и у аллерголога были... Анализы крови с прошлого сентября по апрель здавали 6 раз. Короче тоже очень безпокоюсь. Просыпается от удушья, начинает задыхаться, кашлять , незватка воздуха ... начинает пить воду , говорит , что проходит . Даже в школе случилось один раз , говорит , что все испугались .... прям посинела вся от кашля.