Профилактика рака кожи
Профилактика состоит в том, чтобы не находиться на солнце. А для раннего выявления врач осматривает кожу - кранкенкасса оплачивает начиная с какого-то возраста, кажется 40 лет, и раз в два года.
Не знаю как сейчас ,но я первый раз в 36 лет пошла на этот осмотр ,и касса платила. Ну и потом да,каждые два года .
Спасибо за ответ, я в прошлом году заходила к дерматологу по поводу родинки и спросила про кребсворзорге, он сказал 60 евро.
Потом мне было некогда, сейчас появилось время сходить и поэтому решила спросить здесь.
Да, на солнце я уже давно не выставляюсь, как раньше.;)
Если Вы пишите оплачивается кассой, то поищу других. да мне от 50и уже:,)
Спасибо за ответ, я в прошлом году заходила к дерматологу по поводу родинки и спросила про кребсворзорге, он сказал 60 евро.
Kostenlose Vorsorgeuntersuchungen für Versicherte der gesetzlichen Krankenversicherung
alle 2 Jahre
bei Frauen und Männern
Hautkrebsvorsorge: Untersuchung am ganzen Körper
см. другие бесплатки от КК
https://getsurance.de/ratgeber/vorsorgeuntersuchung/
зачем просить самой? Обсмотрите себя сами, идете к кожному и говорите, что вас беспокоят вновь появившаяся родинка или родинки и он вас всю осмотрит этот осмотр будет за счет ККассы.
Я так и делала , разве это не одно и то же?
Он и сказал, за осмотр всего тела, называется Hautkrebsvorsorge платно.
Да, мне уже выше скинули инфо.)
разница есть-за больно - бесплатно,за собственное желание - надо платить, увы, но это так устрона наша медицина.
поставив глазки в испуге, скажете мне эти новые родинки не дают покоя, почему это вдруг появилось, не меланома ли это, у тети была она, сделает бесплатно.
а на вопрос,сколько стоит кребсворзорге с радостью сообщат вам цену.
разница есть-за больно - бесплатно,за собственное желание - надо платить, увы, но это так устрона наша медицина.
Все поняла, спасибо, значит, пойду к нему, лучше заплачу, не хочу больно, за бесплатно
Кстати да, тетя моя удаляля года три назад, ей далеко за 80.
О ценах больше ни слова;) совет принят,благодарю.