Вход на сайт
Народ кто хочет бросить курить есть совет!!!!!!!!
NEW 18.05.05 21:56
Народ если кто хочет бросить курить, у Ортопеда можно проконсультироваться он делает Акупунктуру мне помогло!!!!!! Не курю уже 2й месяц!!!
Дерзайте и обращайтесь 10 евро погоду не сделают!!!!!!!!!
Дерзайте и обращайтесь 10 евро погоду не сделают!!!!!!!!!
NEW 18.05.05 23:07
в ответ Mister-ganz 18.05.05 21:56
я отвечу можно?
Нужно 1 раз саказат себе НЕТ. Нужно ПРОСПЕКУЛИРОВАТ НА СЕБЕ.
МОЙ РЕЦЕПТ.
ПОСТАВ СЕБЕ ЦЕЛ- И СКАЖИ ЕСЛИ Я НЕ БРОСЧУ КУРИТ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ЦЕЛ---ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ЦЕЛ И БРОСИТЕ КУРИТ. ПРОБЛЕМА НЕ В КУРЕНИИ!!! ПОВЕРТЕ МНЕ . Я КУРИЛЕ С 13 ЛЕТ!!! ДО 22!
Нужно 1 раз саказат себе НЕТ. Нужно ПРОСПЕКУЛИРОВАТ НА СЕБЕ.
МОЙ РЕЦЕПТ.
ПОСТАВ СЕБЕ ЦЕЛ- И СКАЖИ ЕСЛИ Я НЕ БРОСЧУ КУРИТ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ЦЕЛ---ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ЦЕЛ И БРОСИТЕ КУРИТ. ПРОБЛЕМА НЕ В КУРЕНИИ!!! ПОВЕРТЕ МНЕ . Я КУРИЛЕ С 13 ЛЕТ!!! ДО 22!
NEW 19.05.05 09:51
в ответ Elena_24 18.05.05 23:11
Если взять ситуацию: Человек попал в аварию и лежит в больнице пластом больше месяца - ведь он не курит!!! Возможности нет или сил или ещ╦ чего. Или женщина беремениет и бросает на 9 месяцев курить!!! Или даже когда мы спим - 8 часов на пролом спим. НУ ВЕДь МОЖНО БЕЗ СИГАРЕТ!!!!
NEW 20.05.05 11:50
в ответ wolya 19.05.05 09:51
По себе скажу: нужно только захотеть отделаться навсегда от этох вонючих штучек . И получится!
Просто захотеть и навсегда избавиться.
<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>> http://petruha2002.strana.germany.ru/duremar.zip
<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>> http://petruha2002.strana.germany.ru/duremar.zip
NEW 21.05.05 16:11
в ответ Petruha2002 20.05.05 11:50
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=2493493&Sea...
Позвоните и сами узнайте у него насч╦т избавления от курения.
С алкоголем аналогично, где одного желания бросить просто недостаточно.
Позвоните и сами узнайте у него насч╦т избавления от курения.
С алкоголем аналогично, где одного желания бросить просто недостаточно.
NEW 21.05.05 21:36
в ответ Elena_24 18.05.05 23:07
Вот как всё оказывается просто: захотел и бросил. Я в своей жизни много целей ставил и выполнил, а вот курить так и не бросил. При этом никто про меня не скажет, что я безвольный, но поймите, мне легче не есть, чем не курить. Это сильнейшая зависимость, сродни наркотической и если кому-то помогает терапия, это прекрасно 
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.
NEW 21.05.05 23:01
в ответ Ден Сяо Пин 21.05.05 21:36
http://www.meine-gesundheit.de/496.0.html
"Was Sie tun können
Sie müssen den festen Entschluss fassen, ab sofort überhaupt nicht mehr zu rauchen."
Вс╦ очень просто!
Zack... und fertig.
"Was Sie tun können
Sie müssen den festen Entschluss fassen, ab sofort überhaupt nicht mehr zu rauchen."
Вс╦ очень просто!
Zack... und fertig.
NEW 22.05.05 03:01
в ответ Wadimka 21.05.05 23:01
Именно об этом я и говорил
цак и всё.
После этого становится в течении 2 секунд ясно, что тема курения навсегда решена
У меня так и было
После этого становится в течении 2 секунд ясно, что тема курения навсегда решена
У меня так и было
NEW 22.05.05 09:48
в ответ Petruha2002 22.05.05 03:01
Да, а если человек десятилетиями курил и у него етих зависимых резепторов видимо невидимо?
И он в попытке бросить курить неможет нормально работать, выполнять свои функции.
Становится нервным, раздраж╦нным, несконцентрированным, унылым от ломки. Многим
ведь невозможно как то отвлечься, работай они каким нибудь менеджером, постоянно с людьми
и с нагрузкой. Мой Unternehmensberater например просто-напросто Kettenraucher. Я ему
один раз вс╦ таки ултиматум поставил и он его попытался сдержать, но больше 1,5 часа
не смог и мне было его просто жалко. Воля я думаю у него есть... вс╦ таки
до етого в Bundeswehr долгое время работал.
И он в попытке бросить курить неможет нормально работать, выполнять свои функции.
Становится нервным, раздраж╦нным, несконцентрированным, унылым от ломки. Многим
ведь невозможно как то отвлечься, работай они каким нибудь менеджером, постоянно с людьми
и с нагрузкой. Мой Unternehmensberater например просто-напросто Kettenraucher. Я ему
один раз вс╦ таки ултиматум поставил и он его попытался сдержать, но больше 1,5 часа
не смог и мне было его просто жалко. Воля я думаю у него есть... вс╦ таки
до етого в Bundeswehr долгое время работал.
NEW 25.05.05 16:45
Предположем в будущем будет страсс, ведь никто не застрахован...
Иглоукалывание не устраняет саму причину - психологическую зависимость
Если на будущее вы способны реагировать на стресс не через
сигарету, а как-то иначе, то я за вас только буду рад
группа "Соскочи с крючка Зависимости! Живи свободным!"
http://groups.germany.ru/384406.html?Cat=
http://DrKukk.com
Другие статьи автора:
http://lib.userline.ru/samizdat/pub/drkukk/
Иглоукалывание не устраняет саму причину - психологическую зависимость
Если на будущее вы способны реагировать на стресс не через
сигарету, а как-то иначе, то я за вас только буду рад
группа "Соскочи с крючка Зависимости! Живи свободным!"
http://groups.germany.ru/384406.html?Cat=
http://DrKukk.com
Другие статьи автора:
http://lib.userline.ru/samizdat/pub/drkukk/
NEW 25.05.05 18:47
в ответ ameno 23.05.05 17:46
давно слышала средство против курения, но экстрем:)))
намочите сигареты в молоке. Высохнут курите на здоровье:))говорят тааакая гадость:)
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
намочите сигареты в молоке. Высохнут курите на здоровье:))говорят тааакая гадость:)
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
NEW 25.05.05 22:35
в ответ wolya 19.05.05 09:51
Я бросила курить сама, но очень долго мне хотелось закурить. И в этом была проблема. Мой муж пошел к врачу спросить, что делать, чтобы ему бросить. Врач выписал НОВЕЙШИЙ препарат, американский, "Зибан" называется, сказал схему приема и то, что помогает, 99 процентов бросают и главное, не хотят больше курить. Это таблетки по-рецепту только, стоят 90 евро,сначала их принимаешь и куришь, до тех пор, пока не начнет пропадать желание курить. Короче, мой муж пропил их и уже год не курит, не хочет курить. Хотя, я не люблю Америку, но научные разработки у них передовые!
NEW 26.05.05 12:20
у меня та же проблема.мой рекорд(некурения)3 месяца,и поверь это было время пыток.я думаю не в силе воли дело,а в сильнейшей зависимости.
мой дед во время войны был в трудармии и он рассказывал что курильщики отдавали свой хлеб в обмен на табак и
умирали ,но курить не могли бросить
а люди говорят цак и вс╦
ПС курю 2-2,5 пачки в день и каждый день мечтаю бросить
Я тоже человек! И тоже хочу звучать гоpдо!
в ответ Ден Сяо Пин 21.05.05 21:36
В ответ на:
Я в своей жизни много целей ставил и выполнил, а вот курить так и не бросил.
Я в своей жизни много целей ставил и выполнил, а вот курить так и не бросил.
у меня та же проблема.мой рекорд(некурения)3 месяца,и поверь это было время пыток.я думаю не в силе воли дело,а в сильнейшей зависимости.
ПС курю 2-2,5 пачки в день и каждый день мечтаю бросить
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 26.05.05 17:20
в ответ котенька 26.05.05 12:50
Физическую зависимость можно снять и легко!
Если бы все так было просто : принял таблетку, выпил лекарство,
получил процедуру и ты уже не курящий...
Все эти процедуры не устраняют главноего: ПРИЧИНЫ, а только
пытаются устранить последствия
Причина - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Если бы все так было просто : принял таблетку, выпил лекарство,
получил процедуру и ты уже не курящий...
Все эти процедуры не устраняют главноего: ПРИЧИНЫ, а только
пытаются устранить последствия
Причина - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
NEW 27.05.05 12:50
Если нет возможности пойти к врачу и заплатить 90 евро за лекарство, то нечего здесь хитрить! Я врачу больше доверяю - он долго учился. Очень многие русские из бСССР, особенно, не молодые, у кого денег нет, отрицают чудодейственность дорогих кремов для лица, витаминов для волос, разработанных в специальных лабораториях, от которых уже через 2 недели волосы перестают выпадать, а пользуются вместо этого луковой шелухой, пропагандируют масочки из алое, которое растет у них на окошке и за него не нужно платить. 
Я европейская женщина, обеспеченная и пользуюсь всеми благами цивилизации,что и вам советую.
Я европейская женщина, обеспеченная и пользуюсь всеми благами цивилизации,что и вам советую.
NEW 27.05.05 13:11
в ответ котенька 27.05.05 12:50
"Я врачу больше доверяю - он долго учился."
"Я европейская женщина, обеспеченная и пользуюсь всеми благами цивилизации,что и вам советую."
Немешало бы почитать о фарма-концернах, как они делают деньги.На вас работает Werbung и как видно
да╦т результат. Непомешало бы и знать, что как раз в Германии боссы фарма-концернов
контролируют печать, средства массовой информации. Непомешало бы и узнать, что врачи при защите
докторской часто зависимы от фарма-лобби.
"Очень многие русские из СССР, особенно, не молодые, у кого денег нет, отрицают чудодейственность
дорогих кремов для лица, витаминов для волос, разработанных в специальных лабораториях, от которых
уже через 2 недели волосы перестают выпадать."
Как правило это связано с другими побочными эффектами. Например снижением потенции.
"Я европейская женщина, обеспеченная и пользуюсь всеми благами цивилизации,что и вам советую."
Немешало бы почитать о фарма-концернах, как они делают деньги.На вас работает Werbung и как видно
да╦т результат. Непомешало бы и знать, что как раз в Германии боссы фарма-концернов
контролируют печать, средства массовой информации. Непомешало бы и узнать, что врачи при защите
докторской часто зависимы от фарма-лобби.
"Очень многие русские из СССР, особенно, не молодые, у кого денег нет, отрицают чудодейственность
дорогих кремов для лица, витаминов для волос, разработанных в специальных лабораториях, от которых
уже через 2 недели волосы перестают выпадать."
Как правило это связано с другими побочными эффектами. Например снижением потенции.
NEW 27.05.05 14:04
в ответ Wadimka 27.05.05 13:11
Объясните мне почему вы не хотите верить, что таблетки от курения, с помощью которых мой муж бросил курить не действенны? У моего мужа нет сильной воли, чтобы самому бросить. Главное, это лекарство снимает зависимость от табака и психологическую тоже. Я больше не буду спорить. Хотела помочь людям, которые могут не знать, что есть такой простой способ бросить. Ну и ваше дело.
А волосы могут выпадать и после родов - спец. витамины помогают!
Живу я в Бельгии, у нас прекрасная медицина, а про Германию не знаю.
А волосы могут выпадать и после родов - спец. витамины помогают!
Живу я в Бельгии, у нас прекрасная медицина, а про Германию не знаю.
03.06.05 03:50
в ответ Elena_24 18.05.05 23:07
Дорогие друзья! Разрешите вмешаться в ваш спор.
Помочь людям отвыкнут от курения надолго ( БОЛЕЕ ГОДА) - моя специальность. А раз это мой бизнес, то, поверьте, в это дело я вгрызаюсь очень серь╦зно. Поэтому, курение - это комбинация физиологической (наркотической) привязанности к никотину с комплексом психологических
установок. По статистике человек, выкуривающий более одной пачки в день, не может самостоятельно ОТВЫКНУТЬ от курения, он может только бросить курить на небольшой срок. Все " герои ", бросившие курить уже не хотят вспоминать, что с ними было, как их крутило. Человеком, решившим бросить курить, руководит СТРАХ: потерять жизнь, лишится внимания любимого человека, потерять деньги и т.д. Если этот страх превалирует над наркотической ломкой, то он бросает курить. В 95% случаев в течение
года ид╦т возврат к сигарете. Посмотрите на мо╦м сайте, как этого можно избежать www.5daysnosmoking.com , а потом мы обсудим этот вопрос.
Помочь людям отвыкнут от курения надолго ( БОЛЕЕ ГОДА) - моя специальность. А раз это мой бизнес, то, поверьте, в это дело я вгрызаюсь очень серь╦зно. Поэтому, курение - это комбинация физиологической (наркотической) привязанности к никотину с комплексом психологических
установок. По статистике человек, выкуривающий более одной пачки в день, не может самостоятельно ОТВЫКНУТЬ от курения, он может только бросить курить на небольшой срок. Все " герои ", бросившие курить уже не хотят вспоминать, что с ними было, как их крутило. Человеком, решившим бросить курить, руководит СТРАХ: потерять жизнь, лишится внимания любимого человека, потерять деньги и т.д. Если этот страх превалирует над наркотической ломкой, то он бросает курить. В 95% случаев в течение
года ид╦т возврат к сигарете. Посмотрите на мо╦м сайте, как этого можно избежать www.5daysnosmoking.com , а потом мы обсудим этот вопрос.
NEW 03.06.05 10:53
Аккупунктурой можно избавиться от многих болезней. Только не любой ортопед это делает.
Или иначе - не только у ортопеда можно пройти аккупунктуру. Просто у врача должно быть указано, что это его специализация.
10 евро- хорошая цена!
Это была доплата к обычному гебюру?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
10 евро- хорошая цена!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.06.05 21:12
ну давай обсудим
я не верю ни в какую програму
курю 20 лет,много раз пытался бросить,но увы не получается,
сейчас курю 2-2.5 пачки в день(это минимум)
бывает одну потушиш и закуриваеш новую и так всегда ,а без сигареты я не
представляю жизнь хоть и осазнаю весь вред курения
в ответ michka odessit 03.06.05 03:50
В ответ на:
Посмотрите на мо╦м сайте, как этого можно избежать www.5daysnosmoking.com , а потом мы обсудим этот вопрос.
Посмотрите на мо╦м сайте, как этого можно избежать www.5daysnosmoking.com , а потом мы обсудим этот вопрос.
ну давай обсудим
курю 20 лет,много раз пытался бросить,но увы не получается,
сейчас курю 2-2.5 пачки в день(это минимум)
бывает одну потушиш и закуриваеш новую и так всегда ,а без сигареты я не
представляю жизнь хоть и осазнаю весь вред курения
NEW 04.06.05 14:37
Я по-другому бросила курить, родила ребенка и больше не курю. Пару раз пробовала, хотелось очень, но оказалось невыносимой гадостью...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 04.06.05 22:18
в ответ vacheslav 03.06.05 21:12
Вячеслав, твоя вера в программу влияет на результаты ее работы.
Но для того, чтобы поверить в не╦, надо понять, как она работает.
Я с удовольствием поделюсь своим опытом с тобой посредством e-mail: machevsky@013.net Часть информации ты уже получил на мо╦м сайте.
Ты отвыкаешь курить, как отвыкли многие. Решающее значение имеет твое желание: вдыхать полной грудью и наслаждаться чистым воздухом, ощущать запахи и вкусы, вернуть себе бодрость и радость жизни ЧЕЛОВЕКА, поборовшего СЕБЯ!
Все, кто с нашей помощью отвык от курения, говорят, что они родились заново. И ты можешь быть среди них.
Если не секрет, что побуждало тебя снова и снова бросать курить?
Пиши на мой e-mail: machevsky@013.net
Михаил Мачевский.
Но для того, чтобы поверить в не╦, надо понять, как она работает.
Я с удовольствием поделюсь своим опытом с тобой посредством e-mail: machevsky@013.net Часть информации ты уже получил на мо╦м сайте.
Ты отвыкаешь курить, как отвыкли многие. Решающее значение имеет твое желание: вдыхать полной грудью и наслаждаться чистым воздухом, ощущать запахи и вкусы, вернуть себе бодрость и радость жизни ЧЕЛОВЕКА, поборовшего СЕБЯ!
Все, кто с нашей помощью отвык от курения, говорят, что они родились заново. И ты можешь быть среди них.
Если не секрет, что побуждало тебя снова и снова бросать курить?
Пиши на мой e-mail: machevsky@013.net
Михаил Мачевский.
NEW 04.06.05 22:27
в ответ michka odessit 04.06.05 22:18
Мы уже не первый раз возвращаемся к этому вопросу. 
Вы в курсе, что занимаетесь саморекламой на частном сайте?
Вы в курсе, что занимаетесь саморекламой на частном сайте?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.06.05 23:08
в ответ kunak 04.06.05 22:27
Инночка! Я буду рад, если мы вместе поможем Вячеславу и многим другим
покончить с курением. Заплатят ли они 10 Евро или 400$ - выбирать им самим. В последний месяц я трачу сво╦ время для бесплатной работы с послеоперационными больными, четверо из них бросили курить, не заплатив мне ни одного шекеля, и я этому рад не менее, чем в тех случаях,
когда мне платят деньги и, поверьте, немалые. Табачные концерны убивают
миллионы людей. В соседней школе курят 10-12 летние дети.
И я, имея инструмент для сохранения их жизни, буду делать вс╦ возможное от меня. Самое страшное, что смогут сделать, так это попросить меня удалиться с форума. Только, кто от этого выиграет: Вячеслав, вы (если курите) или хзяин сайта?
покончить с курением. Заплатят ли они 10 Евро или 400$ - выбирать им самим. В последний месяц я трачу сво╦ время для бесплатной работы с послеоперационными больными, четверо из них бросили курить, не заплатив мне ни одного шекеля, и я этому рад не менее, чем в тех случаях,
когда мне платят деньги и, поверьте, немалые. Табачные концерны убивают
миллионы людей. В соседней школе курят 10-12 летние дети.
И я, имея инструмент для сохранения их жизни, буду делать вс╦ возможное от меня. Самое страшное, что смогут сделать, так это попросить меня удалиться с форума. Только, кто от этого выиграет: Вячеслав, вы (если курите) или хзяин сайта?
NEW 05.06.05 15:05
в ответ vacheslav 03.06.05 21:12
Женщины бросают курить усилием воли. Я вот разозлилась на себя и бросила. Ведь это так унизительно - человеку зависеть от какой-то вонючей гадости.
Я курила много лет и кашляла, хотела бросить, но было трудно, а потом сразу и скоро 10 лет не курю.
Я курила много лет и кашляла, хотела бросить, но было трудно, а потом сразу и скоро 10 лет не курю.
NEW 05.06.05 19:38
в ответ котенька 05.06.05 15:05
понимаете ээээээ блин как бы точнее выразиться? я иду курить не думая
о куреве,как вы ид╦те по утрам умываться и чистить зубы(вы же об этом не думаете,а просто ид╦те и чистите
)вот так и я
PS пойду перекурю
о куреве,как вы ид╦те по утрам умываться и чистить зубы(вы же об этом не думаете,а просто ид╦те и чистите
PS пойду перекурю
NEW 06.06.05 08:56
Почитала с вашей подачи про этот препарат Zyban - интересно. Ну не 99 процентов, конечно, бросают
, но квоты действительно неплохие. Оказывается, это антидепрессант, так что должны выписывать и по рецепту.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
в ответ котенька 05.06.05 20:07
В ответ на:
Врач выписал НОВЕЙШИЙ препарат, американский, "Зибан" называется, сказал схему приема и то, что помогает, 99 процентов бросают
Врач выписал НОВЕЙШИЙ препарат, американский, "Зибан" называется, сказал схему приема и то, что помогает, 99 процентов бросают
Почитала с вашей подачи про этот препарат Zyban - интересно. Ну не 99 процентов, конечно, бросают
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 06.06.05 14:38
в ответ JennyB 06.06.05 08:56
Да, врач сказал, что добавлен антидепрессант, который снимает психическое напряжение, злость, которая возникает при отказе от никотина. Наш домашний врач сказал, что это последняя разработка науки и он сам не верил в его эффективность, пока не удостоверился. Врач еще назначает схему приема этого препарата исходя из того, сколько человек курит в день.
Конечно, только врач назначает и по рецепту. Мой муж несколько раз пытался бросить сам и получалось на короткое время, но постоянно хотел курить. Теперь, о чудо, не хочет, когда рядом курят говорит -"какая гадось, даже запах". А главное, он был доволен тем, что уже принимал таблетки и можно курить, пока не начнет пропадать желание. И никакой тошноты от них нет и машину можно водить без проблем. То есть, хоть и добавлен в них анитепрессант, но видимо не сильный.
Конечно, только врач назначает и по рецепту. Мой муж несколько раз пытался бросить сам и получалось на короткое время, но постоянно хотел курить. Теперь, о чудо, не хочет, когда рядом курят говорит -"какая гадось, даже запах". А главное, он был доволен тем, что уже принимал таблетки и можно курить, пока не начнет пропадать желание. И никакой тошноты от них нет и машину можно водить без проблем. То есть, хоть и добавлен в них анитепрессант, но видимо не сильный.
NEW 06.06.05 14:48
в ответ JennyB 06.06.05 08:56
Еще забыла сказать,что врач говорил - эти таблетки каким-то образом действуют на мозг, человек перестает хотеть курить. Вот это я плохо понимаю. Но, раз уж мой муж пропил весь курс и все нормально, то, думаю, особого вреда от них нет. Лучше всего все вопросы про "Зибан" задавать своему лечащему врачу, ведь это его работа. Если бы я сейчас курила, то предпочла бы профессиональную помощь врача (пусть через таблетки),чем самой бросать, очень не легко постоянно сдерживаться усилием воли, когда рядом многие курят.
NEW 06.06.05 16:48
в ответ котенька 06.06.05 14:48
Спасибо за информацию. Из того, что я прочитала о данном медикаменте, следует, что в него не добавлен антидеспрессант, а сам медикамент изначально разрабатывался в качестве антидепрессанта (а не как средство отказа от курения). Только в результате применения больными было замечено, что многие из них босали курить.
Наверное, есть у этих таблеток и побочные действия, ну дык жить вообще вредно и от курения сигарет вреда тоже хватает.
Меня смутила классификация в качестве антидепрессанта. Мне с такими медикаментами дела иметь, слава богу, не приходилось, но по моим дилетанстким представлениям они дают эффект "зомби" - ну там слабость, сонливость, апатия и прочее. Или это не так и можно применять таблетки исключительно для отказа от курения, сохраняя "дееспособность"?
Форум для юристов"
Наверное, есть у этих таблеток и побочные действия, ну дык жить вообще вредно и от курения сигарет вреда тоже хватает.
Меня смутила классификация в качестве антидепрессанта. Мне с такими медикаментами дела иметь, слава богу, не приходилось, но по моим дилетанстким представлениям они дают эффект "зомби" - ну там слабость, сонливость, апатия и прочее. Или это не так и можно применять таблетки исключительно для отказа от курения, сохраняя "дееспособность"?
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 06.06.05 17:22
в ответ JennyB 06.06.05 16:48
То, что я вам отвечу вас убедит. Мой муж работает шофером трека. Естественно, врач в курсе его профессии. Разве при такой работе он смог бы принимать какие-то таблетки, которые могли бы вызвать апатию, сонливость? Какой врач решиться взять на себя такую ответственность. Так вот, он ничего такого не ощущал и работал как обычно по 12-14 часов в сутки.