Выписать лекарства и термин у врача
Считается ли выписка лекарства на ресепшиен без посещения самого врача как его посещение, т.е. пациент посетил врача?
вопрос задан через жопу..непонятно , кого вы хотите надурить..
на сколько я знаю, выписывая рецепт - врач Должен видеть больного и оценить состояние больного, на практике, если
больной был в этом квартале у врача - магут и так выписать , но это уже другой разговор..
спросить то что хотели ??
Думаю что да, считается. Врач расписывается на рецепте и значит тратит время. Время должно оплачиваться. Может, конечно, копейки, но стоит. Опять же бланк имеет какую-то стоимость. Наверняка КК это тоже оплачивает. По крайней мере всегда просят карту показать, прежде чем рецепт выписывают.
на сколько я знаю, выписывая рецепт - врач Должен видеть больного и оценить состояние больного, на практике, если больной был в этом квартале у врача - магут и так выписать , но это уже другой разговор..спросить то что хотели ??
Возможно невнятно спросила. Человек имеет хроническое заболевание, лекарства принимает каждый день. Рецепты выписываются без посещения врача на ресепшиен, предъявляя мед. карту. Но один квартал больной лично на приёме у врача не был. Если не был 1 раз в квартал на приёме- значит уже не хроник? Поэтому и спрашиваю: будет ли засчитано получение рецептов как посещение больным врача?