Вход на сайт
презерватив с шипами
433
26.11.02 04:06
презерватив с шипамию,
собственно вопрос, женщины как вы относитесь к таким штуковинам? нравится вам такие больше или меньше или совсем не нравятся по сравнению с обычными?
ясно что без презервативов лучше, но.........
собственно вопрос, женщины как вы относитесь к таким штуковинам? нравится вам такие больше или меньше или совсем не нравятся по сравнению с обычными?
ясно что без презервативов лучше, но.........
NEW 29.11.02 09:29
в ответ Anonymous 26.11.02 04:06
С шипами не пробовала, а вот есть с р╦брышками так мне очень понравились
И вообще, девчонки, советую пользоваться презервативами фирмы <Durex> и то не любыми. Чтобы 10 штук было дороже чем 5 евро. Есть конечно и 5 штук за 10 евро, но это уже дорого, хотя они классные. Я точно не помню какие модели. Но которые хорошие их практически не чувствуешь
Они есть в аптеках(но подороже) и в <Drospa, KD, Rosmann> и т.д.
А члены свои калечат только дураки, всякими там усиками, розочками, мышиными ушкамы, штурвалами, шариками и т.д.
А женщины которые это любят просто нимфоманки.

И вообще, девчонки, советую пользоваться презервативами фирмы <Durex> и то не любыми. Чтобы 10 штук было дороже чем 5 евро. Есть конечно и 5 штук за 10 евро, но это уже дорого, хотя они классные. Я точно не помню какие модели. Но которые хорошие их практически не чувствуешь

Они есть в аптеках(но подороже) и в <Drospa, KD, Rosmann> и т.д.
А члены свои калечат только дураки, всякими там усиками, розочками, мышиными ушкамы, штурвалами, шариками и т.д.
А женщины которые это любят просто нимфоманки.
cheer up! you are still alive!
NEW 30.11.02 17:17
в ответ Angel_dust 29.11.02 09:29
Мне вообще всегда казалось, что секс затевается ради того, чтобы почувствовать партнёра (партнёршу), почувствовать его (её)тело, а презерватив нужен лишь для того, чтобы исключить какие-то нежелательные последствия.
Для меня было бы унизительно, если бы я знал, что партнёрше нужен не я, а некий движок с покрытием, как у автомобильной покрышки.
Мы мужчины не обладаем такой богатой фантазией, как женщины, и в женский половой орган ничего не вставляем, нас вполне устраивает его внутренние профиль и покрытие.
Для меня было бы унизительно, если бы я знал, что партнёрше нужен не я, а некий движок с покрытием, как у автомобильной покрышки.
Мы мужчины не обладаем такой богатой фантазией, как женщины, и в женский половой орган ничего не вставляем, нас вполне устраивает его внутренние профиль и покрытие.