Фригидность?
Флюиды значит?
Аааа ... Так вот как надо и нам женщинам мужчин соблазнять
Значит выйти на улицу потной, ну уж потом когда флюиды выпустили, самца привлекли идти в душ
А мы, по салонам красоты ходим, кучу болезненных дорогостоящих процедур проходим, а оно вон как все просто :)
давным-давно знала одну девушку, было ей лет 18-19, я не знаю, как часто мылась она, но запах пота присутствовал постоянно ,она была не просто полная, а даже толстая , но мужчины ею очень активно интересовались.
я люблю, когда мужик пахнет мужиком, как это выглядит, не могу объяснить, но дело точно не в парфюме, а так да, у каждого свой запах присутствует
Спорный вопрос про пот.Мне нравится, когда от мужчины пахнет свежим чистым телом,если ещё и дорогой одеколон, только не переусердствовать, то ещё лучше.Но только на чистое тело.А вот если пот и одеколон в совокупности, всё желание отпадёт..Может, я идеалистка, но лично у меня не возникнет желания, если нет сильных чувств. Мой бывший муж считал меня фригидной,хотя любил секс со мной, Это странно. Но у мужчин, наверное, всё по-другому.А любовь к другому человеку разудила во мне женщину. До этого думала тоже что со мной что-то не то.
Но прошло уже ужасных 20 лет.....Вот говорите найдите кого хотите, а как узнать буду я его хотеть или нет.Не представляю вот так завязать отношения а потом дошло до этого, а я бац не хочу. Со стыда сгорю.
А со своим гинекологом об этом поговорить? Типа, утрата либидо. Обычно такое только в климаксе бывает да и то не со всеми. Как же вы свою женскую жизнь прожили -- без радости? Ведь не год и не два -- а двадцать лет... Короче, это тема не для психолога, а реально для врача, для гинеколога -- а он дальше перенаправит
контр. таблетки могут понижать либидо
Да не "могут" -- а бывает, что очень даже мощно понижают. Тогда даже и вопросов нет -- человек 20 лет сам себя тушил. Теперь, судя по всему, в климакс вошла -- можно контрацептивы отменить -- и либидо снова появится
Когда прочитала какая проблема, сразу в голове мелькнуло: "Pille" но вы написали что не пьете ничего.
По собственному опыту знаю что очень сильно они влияют. А гормональные уколы это вообще жесть. На мужа смотреть не хочется, не то что еще что-то. После моего признания врачу женскому, она их сразу отменила. Поняла в чем дело, а я сама не догадывалась. Благо это так долго не длилось, но хватило чтобы запомнить на всю жизнь.
Только Pille.
1) во-первых, такая побочка бывает у противозачаточных 2) думается мне у Вас не "Ваш партнер" - химия не срабаиывает. 3) на счёт "со стыда сгорю" если не получится. Если не получится, то ВАШ партнёр всё поймет, а если нет, значит не Ваш партнер. Не накручивайте себе на пустом месте.