Глисты..? И подскажите плиз...
Здравствуйте!
Какое эффективное средство против глистов для детей лучше купить?
Подскажите пожалуйста, продается ли в аптеках Германии Holocin syrop, по рецепту / без рецепта? Eсть ли здесь аналог этому препарату?
Спасибо за помощь!
Нам выписывали Pyrcon Suspension.
Но от него у ребенка случилась аллергия, которую лечили три месяца.
У коллеги дети пропили без последствий.
Но у нас глисты вернулись через некоторое время. Что-бы ребенка не травить больше, решили пользоваться народными методами. В частности, нашли такой вариант.
Обильно мазать на ночь задний проход вазелином. Глисты не могут выползти и отложить яйца. И ребенок не чешится. Через две-три недели нарушается цикл размножения, т.к. старые глисты умирают,
а яиц с новыми нет. Не уверен, что метод работает для всех типов глистов.
не думаю, что Вам выпишут действенное лекарство от глистов здесь
дело в том, что аналииз кала на яйца глист просто не возьмут, а доказать, что глисты есть и какие именно- наверняка Вы не сможете, ну или если принесете их отдельно. В коробочке.
У знакомых- кто поедет .за границу Германии попросите привезти Вермокс (от остриц) или Декарис ( от оскарид, но не думаю, что они у Вашего ребенка).
Про тыквенные семечки не слушайте. Это пишут люди не из собственного опыта.
не думаю, что Вам выпишут действенное лекарство от глистов здесь
дело в том, что аналииз кала на яйца глист просто не возьмут,
Стало интересно, почему не возьмут?? У нас у всей семьи взяли анализ кала, когда я попросила проверить, есть ли у нас эти друзья...
Анализ могут взять , но не все врачи, другое дело, что много чего здесь не находят и есть такие глисты, которых кал не показывает, а остриц например , очень редко можно найти, потому что кал нужно сдавать теплым и сразу после дефекации
или мазки брать из анального отверстия
какие такие глисты у ребенка ТС?!, банальные острицы скорее всего, многие врачи не заморачиваются. сразу выписывают Пирантел или Вермокс.
Оба лекарства продаются в аптеке по розовому рецепту
Вермокс при энтробиозе(отрицах) достаточно одной таблетки, что бы проблема была решена, иногда повтор через две недели
пирантел, по возрасту- от одной до трех таблеток за раз. есть в виде сиропа это же лекарство
Декарис безумно токсичное лекарство и обычно при банальном энтеробиозе для детей
его не применяют, а при смешанном и более серьезных заражениях
ничего такого и страшного, почти все дети это проходят
Вот как раз что написали Вы от начало до конца пишут "люди не из личного опыта"...
А "люди" которые написали..не утверждали что это панацея от паразитов..но профилактика опробавана☺
И травить..в полном смысле этого слова своих детей вместе с паразитами немецкие врачи успешно умеют ..все выписывают..и с проверкой и без. Проверено.!
И дискутировать больше не буду..не могла пройти мимо..😕
К врачу и Helmex. С первой таблетки уже никаких глистов, вторая - контрольная. Все.