Депрессия прошу совет
Почему же, я знаю. У моего папы была после инсульта. И здесь по родне сужу. У кого работы нет, у того депрессия. Депрессия плохо поддаётся лечению. Человек должен сам тянуть себя за волосы из болота как это делал Мюнхгаузен.
плохо вы знаете что такое депрессия.не справляется даже очень сильный человек без врача
плохо вы знаете что такое депрессия.не справляется даже очень сильный человек без врача
это неправда!! с шизофренией не справляются, это да, а есть люди, которые вышли из суциидальных депрессий
почитайте о Байрон Кейти\
врачи часто вредят больше, чем помогают. вы просто ничего не хотите делать, должны понять, что все у вас в голове
Neurologe und psyhiatrii Вам в помощь. Конечно Вам нужны антидепрессанты сейчас курсом пропить, от депрессии и случаются мигрень - это называется психо-соматика. Вам нужно полечиться в стационаре попросите об этом врача так и скажите что у Вас уже были попытки суицида. По лежите поленитесь в стационаре параллельно Вам нужен обязательно психолог!!! Но я думаю Вам его в стационаре обеспечат. И ещё нужно Вам укреплять нервную систему! Это витамины группы B- B1, B2, B6, B12 + спорт на свежем воздухе (лучше всего) , закаливание - постепенное обливается холодной водой + массаж. Больше позитива, прогулки, смена обстановки, бассейн, вкусная здоровая еда. УДАЧИ
если человек говорит, что у него были две попытки суицида и говорит врачу о суциидальных мыслях, его сразу же отправляют в больницу, вплоть до вызывания кранкентраспорта так что, то что пишет ТС весьма странно
вот и я об этом,врач при первых упоминай о суициде обязан поместить в закрытый стационар принудительно Мадам просто не знает и пишет явные противоречия,с депрессией не катаются по два раз в отпуск ну и главное у ней нет желание лечится говорит и таких сяких врачах ,а сама не предприняла шаг лечь в клинику,просто сама пришла и легла без всяких направлений было бы желание лечится а не тут на форуме народ разводить о великой депрессии тема фейк однозначно
У хаусарцта не показывает моя кровь проблем с щитовидкой, только в радиологии. Когда я попала к русскому, он меня сразу направил на проверку к специалисту. Я сопротивлялась, а зря. Помог мне L-Tiroxsin очень. Я была так против их постоянно пить, но выбора не осталось. И чувствую себя сейчас человеком, а не омёбой.
вот и я об этом,врач при первых упоминай о суициде обязан поместить в закрытый стационар принудительно
Здесь насколько я знаю после попытки суицида или упоминаний о том что типа есть такие мысли покончить с собой.
Да таких сразу в больничку отправляют. Врач тоже не хочет проблем если что случится.Врачи себя перестраховуют.
И поэтому лучше таких в клинику и пусть там с ними разбираются.А с врача как с гуся вода.
Для меня большая загадка .КАК ТАК ? Дают ТС на пол года больничный...А в больницу не отправляют ![]()
Кто и где сразу даёт такие больничные ? На пол года..
Как так !???вы читаете.,,.у меня был суицид в России два раза.здесь врачи спрашивали я сказала нет таких мыслей мне выздороветь нужно не более.больничный пишут каждые две недели уже надоели....мне бы поправиться .а от больничного выздоровления нет.вот так Модераторам прошу тему закрыть.все спасибо за советы я всех услышала.
а от больничного выздоровления нет.вот так
Ваш врач ну или тот кто пишет вам больничный очень хороший человек ну или врач.
Вам очень повезло с этим ! Поверьте не все врачи вот так будут писать больничные.Я уже 2 года как не была на больничном.
Только поэтому я так удивлена что вам так долго продлевают.Да есть хорошие врачи
только не для меня !
К моему врачу надо прийти держа голову под мышкой
и то больничный вряд ли даст...
Извените если что не хотела вас обидеть !
правда не хотела.
Я абсолютно не накого не обижаюсь .вы спросили я ответила форум место общественное .тут посоветовали достаточно .Всем спасибо.
У моего мужа на работе один с ножом на всех кидался. Там большие психологические проблемы. Его с полицией в больницу отправили. Его в больнице накачали успокоительным и через три дня выпустили и он пришел опять на работу. Место в клинике получил только через несколько месяцев. Да и какого лечения тут ждете? Накачают вас антидепрессантами и будете человек-овощ. Если хотите вылечится езжайте на родину , на здешних врачей надежды мало. Или же сами ищите для себя пути спассения.
я бы на Вашем месте полетел бы в батуми. До кутаиси летает виззэйр сейчас дешево. В нём самом должны быть радоновые термальные источники.
В батуми ветер дует в основном с моря и можете вдоль него много гулять и дышать воздухом, насыщенным морскими солями. Пробежки можете тоже вдоль него делать. Недалеко от него в кобулетти должны быть сероводородные источники. Но там вроде надо термин заранее заказывать и принимаются они отдельной ванной.
А то это может длится и до 2-3 лет.
Если богаты, то в тель авив, бат ям или в нетанию и там гулять каждый день у моря, а на термальные ездит от турфирм на день.
Также если Вы с деньгами, то в сочи огромный выбор всяких термальных.
Даже есть там бассейны с подогретой морской водой.
я давным давно ещё на одном форуме читал, у одного немца был синдром выгорания и его врач ему посоветовал ехать лечиться на кавказское побережье чёрного моря
С депрессией в анамнезе лечение язвы ранитидином может привести в тупик, тк следует предполагать психосоматические причины как язвы, так и мигрени, т.е. они могут быть следствием расстройства психики (депрессии). Тогда это компетенция не невролога и гастроэнтеролога, а психиатра. Не знаю как в Германии, в России психиатры лечат язвы и мигрени данной этиологии сульпиридом в комбинации с индивидуально подобранным антидепрессантом и кратковременным назначением транков в начале лечения, чтобы прикрыть побочки АД. Это классика. При положительной динамике дозы желудочных препаратов снижаются вплоть до отмены.
вы что, какие транки?![]()
здесь их могут дать в больнице кратковременно и стонут каждый день, ах,это вредно ах,это наркомания. ах, закон германии не позволяет, а сажать человека на антидепрессанты и врать при этом, что к ним нет привыкания это самое правильное дело
многим и не не нужны никакие антидеперссанты, а транки правильным курсом,и все проходит, кстати , под их прикрытием с антидепрессантов и сходят
все лечение у гастроэнетрологов= это пантопрозол тоннами и внутренний осмотр желудка
на предмет полипов или язвы, ну еще , могут назначить капельки иберогаст
куда им, до наших нормальных гастроэнтерологов
здесь врачи не хотят и не не умеют лечить
Так я понимаю что все мои болезни от нервов...мне оберарцт сразу сказал по поводу язвы узнав что я работаю в супермаркете это от стресса .и мигрени были но в неделю по два раза начали из-за стрессов.у меня термин в начале января у невропатолога.как вы посоветуете что ей сказать!???давай юбервайзунг к психиатру!???или как бы поступили вы!??я склоняюсь вообще поехать в Россию заплатить и полежать в платной палате месяц-два там реально помогают ....но всё бросить здесь не нахожу пока возможным.поэтому ищу пути здесь
мой хаусарцтц сказал пить мне пантропозол пожизненно по таблетке в день
вы что, какие транки?
здесь их могут дать в больнице кратковременно и стонут каждый день, ах,это вредно ах,это наркомания. ах, закон германии не позволяет, а сажать человека на антидепрессанты и врать при этом, что к ним нет привыкания это самое правильное дело
многим и не не нужны никакие антидеперссанты, а транки правильным курсом,и все проходит, кстати , под их прикрытием с антидепрессантов и сходятздесь врачи не хотят и не не умеют лечить
С врачами сложно не согласиться. Транквилизаторы не назначают курсами из-за риска развития лекарственной зависимости, во-первых, а во-вторых, они просто бессмысленны в лечении хроники, как депрессия. Практически единственное возможное применение - для купирования острых состояний, и в этом они очень эффективны. Что касается антидепрессантов, привыкание к препарату и как следствие потеря эффективности практически неизбежный итог любого медикаментозного лечения. Безобидными их тоже не назовешь, и в смысле отдаленных последствий тоже. Но все же на них не "сажают", и хотя "слезание" с антидепрессантов часто сопровождается синдромом отмены и синдромом отдачи, это все-таки не химическая зависимость, как в случае с транками.
и по сколько мг. вы его принимаете в день? и как долго уже?
если долго, то надо вит. Б12, вит. Д и магнезию в крови контролировать где-то раз в год. может у вас вит. Б12 на нуле? тогда все Ваши слабости и плохие состояния логичны