Псориаз / Schuppenflechte
Всё натуральное, никакой химии:
EMIKO®SAN - пить
https://www.emiko.de/koerper-seele/nahrungsoptimierung/emi...
а этим можно голову и другие проблемные места обрабатывать - от него
не только трава хорошо растёт: EMIKO® Garten- und Bodenaktivator
https://www.emiko.de/haus-garten/bodenverbesserung-duengun...
НП
Самые длинные ремиссии были, когда обращались к травникам. Они давали травяной сбор для заваривания и мазь на основе нутряного жира с травами. Вонь дичайшая, приходилось ходить в косынке, т.к. по волосам текло. Но помогало реально на несколько лет.
Всё остальное - баловство.
Карталин неплох, чтобы к лету немного почиститься. Периодически беру в аптеке мать наа салицилловой основе с дипрогентой - хорошо действует на ладонный пузырьковый псориаз и убораает перламутр с ушей :-)
Да, во время беременности исчез полностью! Не любит, гад, подавленный иммунитет.
Да..точно У моей мамы появился после первой беременности и исчез во время второй.Но как только перестала кормить .сразу вернулся во всей красе..
Перепробовал много мазей... ну не помогают они мне. От силы две-три недели и всё.
Из Китая красно-оранжевый тюбик ещё так гадость пахучая))) и абсолютно никакого эффекта.
Всё!!! Завязываю с мазями.
Стартую с сегодняшнего дня маленький эксперимент. Довольно известное средство, применяемое очень часто в косметологии и.т.д.
Употребляется как внутреннее, так и наружнее. Отзывов мало, не факт, что поможет, но всё-таки попробую и через МЕСЯЦ отпишусь.
Попробовал мазь "Карталин" сбор трав на меде. Не знаю, может все сложилось, но с марта 2017 псориаза вообще нет. Использовал мазь во время поста. В инструкции к мази указано, что при ее применении надо ограничить прием белка. Повторяю, может все сошлось, а может просто Бог помог.
Поездка на Мертвое Море - должна помочь.
Покупал у гонцов из Израиля такую соль, на мессе в Цюрихе. А последнее время, можете улыбнуться, мажу кремом который использую после бритья, полёт отличный.
Лично у меня очаг не большой, тут недавно ещё по теплу, увидел у одного проезжавшего в машине такое, что дух перехватило.
Хотя местная клиника средство продаёт, почему человеку его не выписали не понятно.
Хотя местная клиника средство продаёт, почему человеку его не выписали не понятно
Вы не поверите, но есть люди, которым средства не помогают. Вот и живут они от одного «кура» до другого, а там им хотя бы солевыми ваннами и облучением на пару месяцев коросту снимают.
Вы не поверите, но есть люди, которым средства не помогают.
Или врачи не компетентны.
Как пример из личного. Приехав в Германию привёз грибок на ногах. Пошел к врачу, та посмотрела, обклеила датчиками на неделю, когда пришел на прием, сделала заключение грибка нет.
Как нет, если у меня такая стадия, что ногтей уже нет.
Короче на диагнозе, что грибка нет так и расстались.
Прошло время, ко мне приехал мой друг из России, завели разговор про эту заразу."Было" говорит, вылечил так вот.
Записал медикамент которым он лечился, то был "Ламизал" и к врачу, на этот раз к другому.
Чуть не с порога выпишите мне это. Врач удивился, этот препарат только появился, а клиент его просит. Выписал, я прошел курс и ногти стали как у новорождённого.
Почему Россия была первой, вернее этот препарат сперва обкатывали там, ну потом тут.
Грибок часто вижу у местных, они даже не малейшего представлении, что есть такое и им можно вылечится. А время с того случая прошло больше двадцати лет.
Врачам не выгодно иметь здоровых пациентов.
Если кому интересна мазь, что в нашей клинике продуцируют, могу сделать фотку.
Проверено, помогает.
Баночки круглые пришлось по несколько раз фотать. Думаю разберётесь в последовательности.
Их тут две бела и голубая баночка.
Хотя местная клиника средство продаёт, почему человеку его не выписали не понятно.
Можно адрес Клиники?
Врачи наверное не заинтересованы в излечении... Это же ихний "хлеб". Хожу к своему врачу и слышу каждый раз уже на протяжении 15 лет одну и туже "песню". Был у других врачей конечно, но они поют всё туже "песню".