удаление миндалин
а рак может возникнуть везде, на кончике носа, на пятке и т.д.
но не переживайте, это не предпосылка к возникновению рака
главное не пить и не курить (как бы банально это не звучало), но в этой области (ЛОР) рак возникает чаще всего и в основном у носителей вредных привычек
Когда ты спрашиваешь - тебе всегда отвечают.
Хотя при таком подходе.....
Боюсь, о зависти речь не ид╦т, а вот о хамстве.
Бррр.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
В ответ на:Не надо быть в себе такой уверенной. Вы не первая и не последняя и не одна.
А человек просто упомянул, что работает врачом. И почему ей не быть в себе уверенной? В дискуссии на медицинскую тему? Ну, в общем, она в моей опеке не нуждается. Так что приношу извинения за засорение темы, просто меня радует, когда на "здоровье" пишут врачи, вот и вступилась.
Ну а кто чем занимается, догадаться не сложно:
В ответ на:Я просто не могу понять, как может быть столько свободного времени у практикующего врача!
Ну это Ваше дело
.
Следовательно, модераторы практикующими врачами быть не могут.
Тебе какая разница кого кормить, мне кажется результат важнее, правда если гордости полные штаны то лучше вырезать гланды.
И не потому, что врач умнее распространителя, а просто потому что он менее навязчивый.
Я не буду затрагивать умственные способности разных людей, а вот опять же результат чаще всего есть от (как по вашему) глупых распространителей. А написать на лбу что я доктор, поставить комп в кабинете, вбивать что болит и дрючить оттуда рецепты антибиотиков это очень умно. У меня дома такая прога есть, скажи что у тебя болит и я скажу что тебе нужно выпить.
П.С. Я не хочу наехать на всех врачей, просто написал свой личный и моих знакомых опыт лечения в Германии. А хорошие врачи есть я знаю но их мало и в 25 лет они ими не становились.
В ответ на:Следовательно, модераторы практикующими врачами быть не могут.
Нет, не могут. И не скрывают этого. А постоянные недовольства со стороны некоторых пользователей - тоже дело привычное.
Просто часто услышанное "спасибо" перевешивает это.
Только халат не делает врача.
!
Так что зря Вы так.
Просто "ты мне , батенька, друг, но истина дороже".
а Вам, как модератору, предлагаю тему закрыть, по-моему по теме удаление миндалин никто больше ничего нового не скажет
Надеюсь, что не была слишком резка и мы остались в нормальных отношениях.