Сильный токсикоз
Мне помогала замороженная кислая вишня. иногда чередовала с сосанием льда. Замораживала небольшие кусочки специально для себя.
Можно это делать даже с листиком мяты.

или так

Дело Ваше. Вам тут посоветовали попробовать другие формы. Не таблетки, а в капсулах или свечах. Мне таблетки не помогали, а капсулы оказались спасением.
Да, идеального самочувствия не получилось. Была слабость и кружилась голова, но это куда лучше чем постоянная тошнота.
Я тоже от запаха жаренного , просто в зелёный цвет превращаюсь. А вообще так плохо было только когда я ещё в школе , в столовой отравилась, вот вспоминаю теперь :) . Только тогда, это было один день самочувствие. А сейчас каждый день, стабильно после 11:00
А я немного завидую. Есть в этом какая-то романтика. Вот у меня во время беременности не было токсикоза. Не было! Ни тошноты, ни рвоты, ничего. Не было и реакции на запахи. Всю беременность брызгалась любимыми духами.
Был только геморрой и запоры, а это совсем не романтично.
Так что... зато потом будет что вспомнить. :)
У меня тоже был страшный токсикоз, до 3 месяцев, с потерей в весе до 10 кг, тошнило даже от вида колбасы на рекламе, тошнило 24 часа в сутки, я не могла вообще ничего есть, пить, чистить зубы и мыть голову, что бы выпить витамин, я себя целый день уговаривала , когда меня попытались положить под капельницу, я в слезах ушла, потом что в отделение пахло кофе, и стоял запах от грудных детей, они у меня тоже вызывали дурноту.
Мне ничего не помогало. ни таблетки , ни свежий воздух, ни какая еда, думала этот кошмар никогда не закончится, когда полегчало, начались всякие другие болячки, в итоги ребенок сильно недоношенный родился.
Вы что, какая тут романтика возле унитаза. У меня так же, как у вас: набрызгаюсь духами и потопала к врачу. Ни разу не было ни тошноты , ни рвоты. Романтика-это , когда во время беременности и на море съездить, и с мужем прекрасно вечер проведешь, и все в хорошем настроении.
Есть,что вспомнить, когда муж от тебя по стенке бегает и вы его зажимаете в каждом углу, потому как жена на таком гормональной подъеме, чего во время не беременности не бывает. Вот это я понимаю.
Подпустит женщина мужчину к себе, если ей плохо каждый день?
Слушайте. У вас всё норм еще.
Я должна была свои сливки, блин, с булкой поставить на тумбочке возле кровати и съесть их быстро, когда проснулась но еще не встала. Если вдруг я встала раньше- в туалет например, то приходилось и провести над унитазом пару часов с рвотой желчью.
Если просто тошнота- то и хрен с ней! Скорой пройдет! Вам просто сравнивать не с чем😘😍
PS кстати томатный сок, предложенный подругой как средство от тошноты- вызвал такую рвоту и отвращение- что больше 10 лет после беременности я на него вообще смотреть не могла , не то что пить.
Я спасалась глобули, но на 16 неделе тошнота перешла в изжогу и я с ней помирала до конца срока и блевала желчью , так как деть давил так сильно на желудок - вот тут уж нифига не помогает и ни гевискон, ни маалокс, ни хрена. Ищите хайльпрактикера или еще какого специалиста, по китайской медицине, аккупунктура хорошо помогает. А если у вас еще Zusatz-KV имеется, которая услуги Heilparaktiker перенимает, то вам сам бог велел.