Сильный токсикоз
Мне помогала замороженная кислая вишня. иногда чередовала с сосанием льда. Замораживала небольшие кусочки специально для себя.
Можно это делать даже с листиком мяты.

или так

У меня со второй беременностью был токсикоз с 4 недели и аж до конца 7 месяца. Особенно после обеда, из дома выйти нельзя было. Практически весь вечер в ванной проходил. Как вспомню - так ужас-ужас.
Дело Ваше. Вам тут посоветовали попробовать другие формы. Не таблетки, а в капсулах или свечах. Мне таблетки не помогали, а капсулы оказались спасением.
Да, идеального самочувствия не получилось. Была слабость и кружилась голова, но это куда лучше чем постоянная тошнота.
это до 12 недели потом обычно нету токсикоза, или очень слабый. Дышите свежим воздухом чаще, если не работаете, гуляйте больше или лежите в саду. если работаете, то можете больничный взять. Меня запахи жареного раздражали.
от кусочков льда может потрескаться эмаль на зубах
не советую
Я тоже от запаха жаренного , просто в зелёный цвет превращаюсь. А вообще так плохо было только когда я ещё в школе , в столовой отравилась, вот вспоминаю теперь :) . Только тогда, это было один день самочувствие. А сейчас каждый день, стабильно после 11:00
Сегодня термин у врача, попрошу свечки ещё, попробую.
Из за того что пить не могу нормально, кода на лице, высохла прям вся:(
А я немного завидую. Есть в этом какая-то романтика. Вот у меня во время беременности не было токсикоза. Не было! Ни тошноты, ни рвоты, ничего. Не было и реакции на запахи. Всю беременность брызгалась любимыми духами.
Был только геморрой и запоры, а это совсем не романтично.
Так что... зато потом будет что вспомнить. :)
Попробуйте обязательно. Максимум, что врач сможет сделать, это поставить капельницу, но там то же действующее вещество, что и в vomex. И не будете же вы каждый день на капельницу ходить.
У меня тоже был страшный токсикоз, до 3 месяцев, с потерей в весе до 10 кг, тошнило даже от вида колбасы на рекламе, тошнило 24 часа в сутки, я не могла вообще ничего есть, пить, чистить зубы и мыть голову, что бы выпить витамин, я себя целый день уговаривала , когда меня попытались положить под капельницу, я в слезах ушла, потом что в отделение пахло кофе, и стоял запах от грудных детей, они у меня тоже вызывали дурноту.
Мне ничего не помогало. ни таблетки , ни свежий воздух, ни какая еда, думала этот кошмар никогда не закончится, когда полегчало, начались всякие другие болячки, в итоги ребенок сильно недоношенный родился.
Вы что, какая тут романтика возле унитаза. У меня так же, как у вас: набрызгаюсь духами и потопала к врачу. Ни разу не было ни тошноты , ни рвоты. Романтика-это , когда во время беременности и на море съездить, и с мужем прекрасно вечер проведешь, и все в хорошем настроении.
Есть,что вспомнить, когда муж от тебя по стенке бегает и вы его зажимаете в каждом углу, потому как жена на таком гормональной подъеме, чего во время не беременности не бывает. Вот это я понимаю.
Подпустит женщина мужчину к себе, если ей плохо каждый день?
Ой нет , это такой кошмар. Я наоборот завидую тем у кого нет такого. Я бы сейчас как раньше, подругам позвонила или встретилась . По магазинам или дома бы порядки навела . А не могу ничего от всего воротит.
А парфумы мои стоят все дружно в ряд , я к ним даже не подхожу , меня если честно даже их вид раздражение вызывает.
Спросите в аптеке, есть какие-то глобули от токсикоза, только я уже не помню, как называются. И подруга сейчас пару раз к TCM-спецу на иглоукалывание ходила. Ей хватило 3-4 сеансов и токс прошёл.
Я вчера была у врачихи, говорю, плохо мне очень, она мне свечки ещё выписала, только когда ними пользоваться , за руль нельзя. Больше ничего. И ещё сказала, если совсем плохо то скорую вызывать. От врача многое зависит.
Слушайте. У вас всё норм еще.
Я должна была свои сливки, блин, с булкой поставить на тумбочке возле кровати и съесть их быстро, когда проснулась но еще не встала. Если вдруг я встала раньше- в туалет например, то приходилось и провести над унитазом пару часов с рвотой желчью.
Если просто тошнота- то и хрен с ней! Скорой пройдет! Вам просто сравнивать не с чем😘😍
PS кстати томатный сок, предложенный подругой как средство от тошноты- вызвал такую рвоту и отвращение- что больше 10 лет после беременности я на него вообще смотреть не могла , не то что пить.
Я спасалась глобули, но на 16 неделе тошнота перешла в изжогу и я с ней помирала до конца срока и блевала желчью , так как деть давил так сильно на желудок - вот тут уж нифига не помогает и ни гевискон, ни маалокс, ни хрена. Ищите хайльпрактикера или еще какого специалиста, по китайской медицине, аккупунктура хорошо помогает. А если у вас еще Zusatz-KV имеется, которая услуги Heilparaktiker перенимает, то вам сам бог велел.
я пару месяцев когда токсикоз был ела арбузы килограммами
вроде как пьешь и заодно и ешь и есть не хочется и не тошнит
за беременность наверное вагон съела