Сильный токсикоз
Женщины помогите!!!! Врачи ничего не делают, выписали таблеточка а от них толку нет. Беременность 7 недель, плохо до безумия. Такое чувство что каждый день отравления переживаю, причем сильнейшее. Стараюсь гулять на свежем воздухе но это на пару минут и мёрзну жутко все время. Рвоты нет но только из за того что держусь ещё. Тошнит просто бесконечно. Кто как спасал себя? Возможно ваши советы и мне помогут . Спасибо
Женщины помогите!!!! Врачи ничего не делают, выписали таблеточка а от них толку нет. Беременность 7 недель, плохо до безумия. Такое чувство что каждый день отравления переживаю, причем сильнейшее. Стараюсь гулять на свежем воздухе но это на пару минут и мёрзну жутко все время. Рвоты нет но только из за того что держусь ещё. Тошнит просто бесконечно. Кто как спасал себя? Возможно ваши советы и мне помогут . Спасибо
Вот, а то я думала я одна такая ...Я ещё прекрасно помню как у меня это было.
Ничего не помогало и врачи отмахивались как от мухи надоедливой несмотря на то что я за первые 3 месяца скинула 8 кг.
У меня тоже не было рвоты, а только изнурительная тошнота, которая не прекращалась даже ночью.
Hо я знала, что где то примерно в 15 недель всё прекратится. Так у меня было при каждой беременности.
Я считала часы и дни. Мучилась, страдала и терпела. Всё ради ребёнка будующего. Да многих тошнит и они хотят солёного...
Но то что было со мной выходило за рамки разумного ..
Я вам про себя написала чтоб вы знали что вы не одна такая. Держитесь и думайте о будующем ребёнке.
Это поможет вам пережить эти неприятные дни.
Это происходит из за выброса гормонов. И организм так реагирует. Мне ничего не помогало. Что я только не перепробовалa.
В больнице под капельницей становилось лучше.
Держитесь ! Тошнота должна прекратится месяцам к 3 с половиной
Попробуйте Nausema. Там витамины группы B. Говорят помогает. Но смотрите дозировку,т.к.если Bы принимаете Femibion, то там уже есть витамины этой группы, правда в меньшем количестве( я поэтому себе дозировку сократила). Если же принимаете Folio forte, то вроде можно полную дозировку тогда. Еще я стала витамины не с утра пить, а вечером. Вроде легче, правда теперь вечером стало тошнить. А может мне Femibion просто не идет.
У меня страшный токсикоз был, тошнило и рвало, рвало даже тогда когда в желудке уже ничего не было, думала умру. Ничего не помогало, причём рвало каждый день по несколько раз, не важно что ела и ела ли вообще. Прошло к неделе 16ой. Со второй беременностью такая же история.
Интересно, можно у гинеколога, попросить, положить меня в больницу, или посмотрит как на ненормальную .
Да-да, только в больницу. Там всех зараз типа чумы и оспы от новоявленых гражданок, которые на стиральных досках в Германию приплыли, нахватаетесь, и будете лежать в палате, где их 17 родственников в бурках день и ночь торчат.
Идите в аптеку, купите без рецепта вомекс Vomex в свечах, вставляйте в задницу и отвыкайте по любой ерунде в больницу переться.
Тоже все беременности проходили с изнуряющей тошнотой каждый день и без рвоты. Жевала кожуру лимона. Организм может подсказать, от чего перестает тошнить на какое-то время. У меня это была вареная колбаса. При чем по 2.20, Дешевая. Кто постарше, тот вспомнит... Кроме как во время беременности, я ее не ела. Токсикозы проходили резко, где-то к 9 неделе. С сыном отправной точкой был съеденный бигмак из Макдональдса. Вечером мне его захотелось, муж принес, а утром токсикоза не было. У всех свои тараканы. Ищите своих. И держитесь. Пройдет..Удачи!