Взяли кровь из вены,
при заборе крови вена вздулась и стала синей, после забора просто обмотали бинтиком
Сейчас болит вся рука...
Чего бояться? Все пройдёт?
Надо же нарваться, мой домашний был к сожалению в отпуске..
Спасибо!
моей жены постоянно так,кто бы не брал и в любой клинике,наверное то что надо раз в неделю надо брать минимум ,да и каждый попадают с 3-7 раза и так уже 7 лет, синяки постоянно,даже не синяки а черные
Очень сочувствую вашей Жене,
У моего домашнего врача похоже золотые руки, попадает с первого раза, а подмена прям цирк бесплатный..
ВСЕМ здоровья и огромное спасибо за ответы! ❤️ Вот поговоришь и легче становится :))
обычно достаточно 1-2 мин. сразу после забора крови сильно в том месте надавить и всё. если пятно большое, то я бы его мазал себе гепариновой мазью.
а сейчас уже давить в том месте смысла нету, т.к. кровотечение уже давным давно остановилось. а так как вам уже вверху посоветовали, при болях холодный компресс
Какая инфекция? Там же не открытая рана , а внутренние гематомы .
Человеку боль снять нужно .
После операции у меня вена воспалилась и гематома на пол- руки была и шишка конкретная на несколько сантиметров по ходу вены . Рука была горячая и отекшая.
Врач сказала три раза в день мазать гепариновой мазью и вольтареном , и мази втирать в место шишки .
Ручку я недель шесть лечила .