Ортотон
Хороший ли препарат для расслабления мускул Ортотон? У кого какой опыт?
сожрал 300 таблеток,не помогло совсем ,но у меня после операции на шейном позвонке,мускулы натянуты как струны
пока врач не понял, что у меня бандшайбенфорфаль, дал 50 таблеток ортотон и 50 диклофенак, результат 0.
Но спать от них постоянно хочется.Надо было 3 раза в день - я после казhдой таблетки спала.
Я пропила по 2 таблетки в день. Шейный остеохондроз. Постепенно отпустило. Мидокалм раньше пила. Это аналог. Мидокалм вроде тут запрещен и сняли с производства.
У нас с мужем они не пошли, какое-то неприятное ощущение от них и у него и у меня, хоть и снимают боль.
У нас с мужем они не пошли, какое-то неприятное ощущение от них и у него и у меня, хоть и снимают боль
слава Господи боль вам снимают а все остальное мелочи на фоне сильнейшей боли,когда с балкона выпрыгнуть хочется чем терпеть такие муки
Ортотон боль не снимает. Расслабляет. Поэтому неприятные ощущения. Я за руль не садилась, по дому тяжелую работу не делала. Действие препарата влияет на шейную мускулатуру. Эффект появляется постепенно. Я параллельно пила ибупрофен от боли. Потом подключили токи и иглоукалывание. Сейчас надо массажиста хорошего найти. Тут проблема с этим. К неврологу записали на 28 августа еще в апреле.